2013-9-10 01:53 /
  标题:节操被狗吃了可烂平方夫夫之叫醒30题①色气满满类
  作者:家养炖肉小精灵(影残双子)
  分级:我不想说这不打R都不行
  配对:可烂/平方
  警告:OOC不要怪我啊QAQ
  以下正文:
  【舌吻醒】
  Kurt是被憋醒的,没错,他在睡梦中能清楚地感受到氧气一点点被人夺走的感觉,睁开眼,果不其然地看到离自己的鼻尖没有一点儿距离的Blaine,对方的手在他的脸颊上无意识地摩挲着,他的口腔里满满的都是对方的气息,他的舌头被对方吮吸着,由舌根向上,酥麻的感觉美好到他的脚趾都蜷缩起来了。“B…Blaine……”Kurt将双臂环上Blaine的颈部,尽全力感受这个吻的美妙。
  “早上好,亲爱的。”放开Kurt的唇,Blaine欺身在爱人的额头上轻轻点了一下说道。
  【口活醒】(妈蛋在麻麻眼皮子底下写这个的上辈子都是折翼的天使)
  一大早上晨勃对于男人来说很正常,一大早上还没清醒就晨勃也很正常,但是一大早上晨勃醒来发现自家老二被自家爱人叼在嘴里相比之下就不那么正常了。
  “滚开。”Chris声音黯哑,长腿毫不怜惜地踢上Darren的脸,结果对方一脸讨好地蠕动了一下唇舌,换来Chris抑制不住的呻吟,“够了,Darren,嗯……把你的……嘴巴拿开,嗯……”不可否认,Chris很享受,他的身体的一部分被爱人掌控的感觉真好,伴随着Darren不断收缩口腔的频率,Chris释放出来了。瘫软的他一巴掌挥开Darren凑过来索吻的脑袋,“一会儿还要拍戏,”他为自己的嗓子默哀,幸好今天不用去录歌吗?“快起开混蛋。”
  【舔醒】(这些题都是谁写的QAQ)
  Kurt觉得脸上湿漉漉的,于是他几乎立刻就醒了过来。
  “Blaine!”恼羞成怒地抄起枕头砸向像只小狗一样眼巴巴地看着他的Blaine,“我爸在隔壁呢。”
  “他又不会进来,亲爱的。”Blaine趁Kurt不注意,在对方的脸颊上啄了一口,“再者说,你太可爱了,我有点控制不住。”
  Kurt害羞地皱皱鼻子,有些窘然地把衣服穿上身子,“下次不许这样。”强作冷静。
  【种草莓醒】(和上个没啥区别我就不写了哈)
  【咬耳朵醒】
  “嘶……你干嘛啊Darren!”Chris捂着耳朵,受惊一般地从床上弹起来,他打着赤脚跑到梳妆台前对着镜子仔细检查耳朵上有没有留下痕迹。
  “唔,你睡着的时候耳朵一动一动的看起来很好吃的样子……”某人极力缩小自己的体积,团成一团。
  “那你就下口了?”Chris没好气地走回床边,一个暴栗赏给Darren的鸟窝头,“你真是属狗的。”
  【乱摸醒】
  一阵瑟缩之下,Kurt醒了,他的衬衫不翼而飞,不,睁开眼睛的他轻而易举就能看见在床脚处危险地挂着的正是他失踪的衬衫,抢走衬衫的罪魁祸首不用猜都知道是眼前对他上下其手的Blaine。
  “拿开啊。”Kurt抢过被子把自己裹成一个蚕宝宝,只留一个头露在外面,“把我的衣服给我,别闹好吗Blaine?”
  Blaine看着Kurt那副可怜样儿心一软就把衣服给他披上了,还贴心地为Kurt整理了上课要用的书籍,“你真好,Blaine。”临走前,Kurt在Blaine的脸上印下一吻说道。
  【搂在怀里太紧醒】
  Chris使劲推推身上趴着的那只大型动物,未果,于是用脚踹了一下,勉强给自己换来喘气的权利。“重死了。”咬牙切齿的声音都已经实质化了,Darren感觉脖子都在发凉,“我昨晚3点才睡,这一大早你发什么神经?”
  “我……我想你嘛~”大狗狗化身吉娃娃使尽浑身解数卖萌撒娇只为博得美人一笑。
  “啪。”美人毫不客气挣出吉娃娃怀抱,冷艳高贵地斜睨之。