2013-9-10 01:50 /
  Chris的手机响了。
  在他的生日Party上,突兀地,响了。
  当他看到来电显示的时候,他开始后悔为什么刚刚拍完照没有把手机关掉,因为,他十分想摁掉这通电话。
  就在他与手机屏幕大眼瞪“小眼”的时候,Ashley蹭了过来,帮他摁掉了这通电话。“既然不想接,挂掉就好,开心点儿23侠!”她戳了戳Chris的肩膀,用一种“我懂你”的语气说。
  “但是,亲爱的,”Chris做了一个讨饶的手势,“我最好还是回个电话,你知道的。”他手指飞快地编辑了一条短信发了出去,然后抬起头来,“好姑娘,去玩吧,我找个安静的地方回电话。”
  望着Chris有些匆忙的背影,Ashley忍不住嘟囔:“什么啊,这明明是你的Party,你不在又算什么啊。”
  ***
  几乎是刚拨出去,那边就接了,Chris惊讶于对方的效率,“Hey,Darren.你怎么接的这么快?”
  那边与这边一样得安静,安静到他可以清晰地听到对方的呼吸声,十分的清楚,他甚至可以想象出血液从皮肤下面流动过去带来的热与喘息。对方没有回答,除了变得有些粗重的呼吸。
  “Darren?”Chris提了一个音调,但是他不敢把音量再加大,他可不想召开别的什么人,然后费一番口舌解释为什么Party的主角在这个偏僻的角落打电话。
  还是没有回答,除了越来越响的呼吸声,仿佛近在咫尺,“你在哪儿,Darren?”
  “在你后面。”电话被挂断了,但是熟悉的声音在他的耳边响起。Chris惊讶地转过身去,看见一个戴着太阳镜——不是小粉——裹得严严实实的Darren。
  “天哪,Darren!你怎么来了?你不是应该忙你的tour吗?”Chris吸了一口气,眼镜睁得老大。“说实话,蠢透了,Chris,这种表情不适合super hero。”Darren飞快地把自己的“武装”全部扯掉,龇着大白牙奚落Chris的打扮。
  “嘿!”Chris不乐意了,他一拳捶上Darren的胸口,“太不够意思了,我又没有嘲讽你在剧里的扮相,用得着这样攻击我吗?这是我的Party,你可得听我的。”Chris的后槽牙痒痒的,他很想试试Darren的臂肌适不适合作为磨牙棒。
  “Well,Chris我不开你玩笑了,我只是来道一声Happy Birthday的。”Darren举起自己的双手以示无辜。“只有干巴巴的‘生日快乐‘?”Chris发誓对方要是点头了他就两个星期不理他了。
  Darren挠挠头,他出来的匆忙,的确没有带任何算的上是礼物的东西,“我把这个即将巡演得帅哥送给你了,这个你满意了吗?”Chris皱皱鼻子,算是勉强赞同Darren的“油腔滑调”。“不过你不是说不来了吗?你有tour要忙,而且最近的fan girls都太不淡定了,总是想找到我们俩是一对的证据。”
  “让她们猜去吧,不过猜到事实却找不到证据的确很不爽。”Darren摸着自己的鼻子说。“所以我厌倦人们那些过度的猜测了,Darren,我在想我的临界点在哪儿。”Chris有些疲惫地靠在墙上,然后他感觉到一双有力的手臂环住了他,毋庸置疑地。
  “我在这儿。”Darren在Chris的耳边说着,“我会一直陪着你的,无论人们怎么说。”
  Chris闭上眼睛,他想,也许他可以放纵一下自己,让自己的生活,离那些公关给的模式远一点。
  【END】