2013-3-7 21:04 /
1.  第11集白熊咖啡厅 告诉我们 爱情的力量是伟大的  它可以使 企鹅 变成 乌龟 简称 企鹅龟

2 . 在动画里听到cosplayde科普 有一种怪怪的感觉

3. 看了600多集柯南后 就总能猜对凶手了

4 . 果然 最喜欢 柯南(新一)和 平次 一起出现了!

5。《阿原》 《阿蓝》 《天帝妖狐》 《只有你听见》 《在黑暗里等待》 《握手小偷的故事》  ……   白乙一 的力量

6.   小虐怡情,大虐伤心,强虐肝肠寸断。。

7.     不看书,就会寂寞。

8.要抓住他的心就要先抓住他的胃,这句话是正确的。刀剑神域

9.我妻由乃 是最爱 天野雪辉的,他是她的全世界 ,她爱他爱到没有自我 只有雪辉,她可以杀/ 死    自己,可以杀  /死他,但就是不能没有他。未来日记

10.福部里志 和 折木奉太郎 是相反的 ,看似 阳光的 里志 其实是站在 阴影里 看着 阳光下 表面阴沉的 奉太郎的。冰菓

11.期待 这个词,是有着 对自己的绝望和无奈。冰菓

12.什么是正义?什么是人生的愉悦?只有一点 这些是不能依靠愿望来实现的。fate/zero

13.王妃 没事真是太好了 ,他一定不会忘记  陪伴他成长的 王。fate/zero

14.虚渊玄真是 爱 的战士,果然我还是喜欢 奈须 多点。

15.推销员的话不能信,尤其是优秀的 推销员。魔法少女小圆脸

16.男/  人之间的爱/  情 ,或许不是朝朝暮暮的相处,只是心意相通,无论一人走多远,都有归处一人的守护,那一吻不就是约定,必再相见。未来都市NO.6

17. 果然 数据库是不会得出结论的。冰菓.福部里志

18.那些可以 瞎胡闹 的时期 都是 宝贵的。男子高生的日常

……
#1 - 2015-3-7 21:14
19./////////////////////////////////////

20.我终于明白露露 愿意放弃 吻 却不愿放弃 喜欢 的含义了,不求回报的付出,不求回应的喜欢。百合熊岚
#2 - 2015-4-27 22:14
21.什么都无法阻止 爱。百合熊岚