2013-2-21 21:52 /
前略:文是很久很久之前的写的了,忘了发 = = ,所以留下看过的痕迹吧。。。我也中二过的。。 = =。。。 2013年2月21日

2012年07月4日
声明:首先,很多人刚开始就说是无耻下流+变态的超里番,这是不对的!经鉴定后,相比上一代,这季合体是赤果果的超文艺啊啊啊!!!!上代毫无节操可言。

第一次看的时候,其实我是拒绝的。不过却是那种越看越上瘾的那种。当然我是推荐那些比较早追番,看了几年青梅竹马,姐姐,妹妹,后宫等等之后感觉有些疲惫厌倦的朋友追的。最近是第一次感觉追番力不从心呢~好累啊~

此番比较冷,只有流云一个组做字幕。说到类型的话,创圣是杂食性,几乎所有类型都满足,官方也很懂嘛,各种险恶的用心!!!

一部很严肃的搞笑片,或许能带给大家不一样的感官享受。 音乐可以说是无懈可击了!特别是结局篇,N首轮上,够过瘾的。不断沿用上代的音乐跟画面,是照顾上代的粉丝吗?不过两代剧情上是没有什么关联啦。。。。。

说到剧情,不科学的狗血,淋漓尽致的狗血,所以到最后各种科学,各种合理。其实,剧情还是比较老套的剧情,但是感觉故事的架构很好,很自然,很想吐槽,超欢乐。

罪恶王冠的CV再续前缘,孝哥真的是无处不在啊!声优阵容丰富。

推荐:音乐。另外就是有些镜头真的特别特别美,每一集总有几个令人难忘的镜头!

最后:

其实评说没有什么好评说,剧情简单明了,重在欢乐!集集让人喊狗血,但是喊得很欢乐!福利满满,宅、腐皆可满足。专注三角恋30年,都有CP。可能有些人好这味,有些人不喜欢。字幕收看推荐bilibili,欢乐效果增倍,字幕质素优良。不过看厌的总类番,试试银魂跟创圣这类也不错的嘛~

最后,创圣从环保和可持续发展的角度出发,告诉我们,只要我们有爱,敢去爱。脱团一事,触手可及!妹子!有的!性友,有的!不论是男X女,还是男X男、女X女,都会有的!不过,导演用了26集来告诉我们,搅基是没有前途的!