2013-2-4 05:46 /
作为一款游戏来说,从画面、设定方面来看,做得还行,但是作为一个 RPG,渣,雷。

剧情傻逼,对白傻逼,男主角设定傻逼 (bgm116)

你见过有主角拿着个神器项链,还不清楚这货的底细时,很天然呆地告诉别人『我不知道这是什么,虽然我可以用』吗?

你见过有 NPC 在不知道神器项链的底细的时候,会告诉主角(玩家)『你试试这项链……哦,这项链可以减缓时间,你可以拿它来拖怪,还能当终极技能用,很适合你打怪升级哦亲』吗?

你见过有主角和领主第一次见面就直接称呼名字、勾肩搭背吗?虽然他是你基友,但第一次见面多少讲礼貌啊!知道别人帮不上忙了(也没义务帮你),说翻脸就翻脸,你爸妈还是博士欸 (bgm30)

你见过有人在疑似绑架女孩的组织藏匿的山洞里见到几个女孩子时会问『为什么那么多女孩子聚在一起』吗?拜托,难道她们来野餐的吗?

你见过有人把救回自己妹妹的线索的道具举起来,还对绑架妹妹的敌人大声喊『你有种过来拿啊!』 吗?虽然敌人拿你爸威胁你,但也不是这样的吧?

你见过所谓的领主和四大将,面对着敌人,看着主角犯二也不阻止吗?

你见过四大将在城市里看到一个人袭击市民(算是吧)时,在不清楚对方实力时撒腿就跑,躲在柱子旁边吗?而且很明显那角度是互相面对面的好吧!

你见过躲在地底下,却可以知悉在外算是秘密行动的儿子和他领主基友们的事情的屌爆老爸吗?话说这老爸还让自己妻子出去当诱饵呢……不过敌人直接就识破了……

还有,大部分武器、盾牌各种丑……(bgm30)
#1 - 2013-2-5 18:36
你认为se的作品和这有区别吗?最终幻想玩的很爽是吗?最终幻想剧情很好?最终幻想剧情比他强在哪?垃圾的前辈比垃圾的后辈好玩?
#2 - 2013-2-6 20:11
(哇哈哈)