好烂啊啊啊啊啊
我为什么要看这部小说啊?
好后悔 都看到其他人的差评了 我为什么还要看
好奇心害死猫
我果然是抖m吗?
如你所见 这是我浪费了一个半小时看完后的最大感受 这书简直烂到罄竹难书 难以言喻 如果你看到了这 答应我 不要看可以吗
本书的烂是很全面的 多方面的烂
首先就是只浮于表面的“病娇” 这点我一定要单独拿出来说 作为吸引我读这本书的理由 很遗憾的说 这本书所谓的病娇完完全全就只是噱头 四人前面完全没有足够的铺垫支撑起人物弧光 这个病娇只是刻板印象般的标签 浅浅的贴在了人物表面 病娇类型也没有做任何的细分 全是清一色的独占类 几个独占类病娇逐渐互相接受的这种重要剧情也完全被略过 所以这根本就不是病娇(恼)
然后就是剩下问题的集合 这书在一卷里塞了太多的东西 有四女角看到日记这个爆点 有单独对每个女角的事件描写 但要真的说 这一卷也等于是什么都没写 一卷一整卷只是把标题复述了一遍 该爆点的剧情高潮一点也不精彩 男主与女角的事件写的也完全不细致 作为桃子也一点不有趣 一般的桃子哪怕设定离谱 至少在男女角的事件里会尝试营造真实感 让桃子读起来更有趣 而本书完全放弃了营造真实感 整本书看着意淫感非常重
整个一卷把往后写能用的剧情线索都用完了 留了个特别刻意的杀了佐野的不知道算不算楔子的东西 那你后面准备怎么写呢?继续用你那粗糙的笔力写主角和四女角调情? 还是真一转凶杀? 不管怎么样 都和这本书的标题没关系了啊
整本书就体现出一种粗制滥造的粗劣感 完全未经打磨 体现出一个作者想到什么写什么 完全不有趣 也没有诚心 现在回忆起这书我都有点犯恶心 所以这书凭什么能出文库本啊?
不仅浪费时间看完这书 我还得浪费时间给这本书写个扫雷 唉 为我浪费的时间悲哀
总之 一卷结束 我完全没有往下看这本书的欲望 这一卷虽然我看了 但完全不建议任何人看 就这样