2012-7-16 22:40 /
[S]超译百人一首 歌之恋
[A]Tari Tari,心连情结,夏雪密会,刀剑神域,豆芽小纹returns
[B]DOG DAYS',贫穷神,弑神者,织田信奈的野望,摇曳百合♪♪
[C]美少女死神还我H之魂,无赖勇者的鬼畜美学,人类衰退之后,女子落语家
[D]Muv-Luv-Te_TOTAL_ECLIPSE, 魔力家族 圣灵妖精,恋爱选举巧克力,这里面有我的妹妹
[E]薄樱鬼,境界线上的地平线II,轮回的拉格朗日2,千岁

现在的排名也就只有看结束时会有什么变化, 这个乐趣了.

超译百人一首 歌之恋 没有太多的故事性, 但看完每集后总会有些共鸣, 就是觉得能看到这集真好.

Tari Tari和心连情结同一个体裁的片子, 三女两男的组合也开始流行了啊....啥时候开始的呢?TT?
Tari Tari至少是Ture Tears之后, 比较看好的作品, PA中间的作品还是忘了算了. 别像花开那样开头不错, 到完结时却没留下什么.
心连情结 和夏色奇迹差不多的情节, 但好笑得多, 而且后面恋爱啥的, 肯定会有的. 大沼心总监督这算是意外, 还好不是监督. 人设好像是k-on!那一帮人.

夏雪密会 大人的恋爱, 人鬼情未了.只要描写得足够细腻, 肯定是好片子. 第2集已经开始赚人眼泪了.

豆芽小纹returns 时隔几年的回归呢? 继续讲农大的故事, 增加各类萌菌的知识. 不过, 看来这伪娘是要从头扮到尾了.觉得看多了, 某方面会出问题的.不满的是没交待好扮伪娘的原因.

DOG DAYS' 第1期就是看得顺畅, 没留下什么. 而这第2期看起来也不错,接受了一开始的设定, 觉得这片不错.监督换成西村不知会变成怎样. 现在看到第2集大家的反应恐怕就是那断变身场景了吧~

贫穷神 就是两个女的在互相斗法, 吐糟了. 只要能看不厌, 会是个消遣的好片子.

弑神者 后宫片, 虽然现在还没显露, 但OP已经说明了. 有魔法打斗啥的, 我更关心的是剧情的展开, 及后宫之外这还要讲个啥故事.

织田信奈的野望 日本战国穿越剧. 之前差点漏掉的一部, 刚补回来. 看完战国鬼传才开始对战国历史有点了解, 战国人物全变成女的也没什么嘛, 为什么要换名字呢? 最近就有两个先例了, 战国collection和...忘记名字了, 反正也是秀吉穿越.不过, 看气场这片还是不错的.

摇曳百合♪♪ 二期了, 看这片就和看乌贼娘,迷糊餐厅的二期一个感觉.一期挺好看的, 二期应该也有动力追吧..应该...

美少女死神还我H之魂 肉番+下流男主, 可参考HighSchoolDxD.同样挺欢乐的.

无赖勇者的鬼畜美学 还是肉番+下流男主, 尺度或许更大些, 但某些方面我感觉没上面这部大.学园打斗, 强势男主, 和上面这部也刚好相反.

人类衰退之后 中原麻衣也要吐一季的糟了. 细看不错, 但感觉没太大动力. 妖精的设定解释不足.

女子落语家 纯吐糟, 正确应该是话痨. 久米田康治作品, 所以一堆政治话题. 一般能24小时说个不停的动画我都看得下去. 不过, 想想也挺可怕的.

Muv-Luv-Te_TOTAL_ECLIPSE 一开始就以为是女子机战, 第2季竟然玩除女主角全灭,还各种黑屏打码, 这是要玩猎奇啊? 后面, 应该是女主重新振作, 对抗BETA了.由于就剩1个主人公了, 我是不清楚会怎么发展了. 倒不如像喰灵零全灭算了.

魔力家族 圣灵妖精 乙女向作品.作品中的应该是塔罗牌吧. 总之各种类型的美男子各拥有一种力量, 当然各有各人的性格, 一起努力哄女主"开心", 等待决斗选择结婚的对象吧.

恋爱选举巧克力,这里面有我的妹妹 两部galgame改, 所以没什么好说的.这种类型了, 当初挺喜欢的, 现在也终于看累了? 反正就关心一下是怎样的展开吧..巧克力看下怎么选举或许还有些意思? 妹妹那个就猜吧...

薄樱鬼 没想到人都死光了, 还能出三期, 原来是前传. 听说没有女主? 就一群美少年这算什么? 扫清女性观众的障碍? 就第1集观感来说, 想直接弃了.

境界线上的地平线II 1期看了6,7集, 2期看过1集, 毅然弃番. 有一堆fans存在, 所以,咱只说电波不合.

轮回的拉格朗日2 也是1期看了6,7集的片子, 很有精神的女主是好, 但看不下去了. 和圣创2一个道理.

千岁 泡面番, 小女生暗恋大哥哥, 这样? 还是算了吧.