2012-4-21 22:36 /
(bgm27)又是一个坑,这是坑的搬运西奈
一夜狂欢。
铂金少年第一个醒来。michelle裸露在外的手臂白晃晃地在他眼前摇荡,像一个摆钟。sid的帽子飞到了chris脑袋上,像一个傻瓜。jal抱着酒瓶靠着电视柜,皱紧眉。她不太喜欢喝那劣质的红酒吧。远远地可以看见,Anwar和sid睡在阳台上,脚都往对方头上塔。
后知后觉地感受到肩上的重力,柔软的耳发骚扰着他颈侧的皮肤。下意识地推开这人,却换来一声不满的嘟囔:“michlle,别动。”
少年想揍死这人的冲动最终平息。原因无他,不想在如此英俊的,让人羡慕的长睫毛下的桃花眼配上滑稽的大熊猫标志。
继续享受难得的清闲静谧的早晨时光,铂金少年计划着一天的行程。啊,因为了玩得忘乎所以,绘画班的一项作业还未完成。糟糕!!
揉了揉快要失去感知的腿,再把该死把他当枕头的重力放到沙发边靠着。你们这群家伙跟tony一起迟到吧!心里的诅咒似乎被老天听到了,慈善的上帝老头给了少年意料不到的糟糕。
被强吻了!
对象是tony!!
再详细点的介绍就是被刚才靠着他肩膀熟睡,他们这群混帐东西的头子,长得能勾引所有类型女生的祸胎,表面是在校的乖乖优等生,实际上是玩世不恭的花花公子。
少年发现他想得太多,以至于对方加深了这个吻。技巧高超的吻,显然经过无数次历练。一想到这,少年就非常恼火,却无奈地发现被吻得二度发软的脚已经无力再去踹人。
夺去呼吸半分钟后。
无视主人的怒色,毫无防备的耳垂被人侵犯。没骨头病蔓延至少年全身。理智告诉少年这是犯规。
“michlle,这里是你的敏感点哦。”
招呼tony的,是他早晨睡醒后脸红的maxxie给他的一记耳光。
花了对视几秒的功夫,tony拿起盖在michlle上身的衬衣。扫视了一眼杂乱的屋子,没好气地笑了:“这群笨猪睡真他妈的死。”
尴尬的气氛随着这笑风化了般,maxxie在茶几下找到tony的裤子扔给他。
是的,一切当做没发生。maxxie眼睛酸痛了一下,tony总是比任何人都聪明,懂得处世,懂得为人。
正装完毕的tony,扬起一贯上翘的嘴角,戏谑道:“嘿,maxxie,昨晚的红酒味道不错。”
被调戏者呆滞了一阵,尔后一一
他付出行动,狠踹了一脚tony。
                                                                              ——TBC
【可以坐你旁边吗?】

类似这样搭讪的话,maxxie在同性恋酒吧听到的频率太多次了。如果回答可以,那接下来的话题就是俗不可耐的滚床单。

无聊。吸管在喝了三分之二的血腥玛丽里搅拌,无所事事的举动更容易引起那些满脑子只剩下做◆爱的单身男人。maxxie只好掏出今晚一直震动的手机,靠着吧台坐在地上。

喂,maxxie~今晚有很多漂亮小妞。一一BYanwar

maxxie,你再不来我就快被他们捉去跳脱衣舞了。一一BYsid

…………

一条一条地看过,都是催促他去参加名为“tony与michelle做X爱99次次纪念大会。”

谁有兴趣啊?

【无聊死了!】说出来的话,怀着如何错综复杂的心情连说话者自己也不明白。

【可以坐你旁边吗?】又一个讨厌的搭讪者。maxxie按了手机的关机键,头也不抬地拒绝【不可以。】

【我们家的maxxie也会说不啊。】包含着挪输意味,尾音微微上扬,即使是嘲讽的话一样说得悦耳动听,似乎本人就有这样子与生具来的魔力。

maxxie并没有理会,这态度使得某人开始冒脏话,可皆湮灭在嘈杂的音乐声中。意识到无意义的某人,也学着maxxie席地而坐。凑到耳旁的烫人发气息,和着酒香。

【maxxie,你在跟谁闹别扭?】潜台词就是maxxie别学小孩子任性,闹别扭一时就够了。徉装没有听到这句讨嫌的话,maxxie伸手指向中央舞台,舞台效果灯照射下坐在高台上抽烟的男人。【今晚,这里的奖品我想要。酒吧的列行活动,这一周比唱歌,赢的人可以跟这里发king共度一夜。】

某人忍俊不禁了,揽过maxxie的肩膀,左手顺便揉乱打理好的铂金头发。【为了守护我们的小王子,并遵守跟那群麻瓜的约定。今晚的king就由tony打包送给你。】

【喂,你想干什么?】看着向舞台跑去发身影,maxxie明知故问了。

Text me back some thing freaky, freaky
Let me know just how you wanna do me
I'm at home sipping on Patron, I'm all alone
So baby, text it to my phone, yeah

Hey, how you doing?
Shawty, what you doing?
I ain't got nothing to do tonight
So I wanna get with you tonight

Be at my crib at 7, I hit it 7 to 11
And wear that thing I like and I'll do that thing you like
It ain't nobody at my home so we can get freaky as we want
We can play sex all day, get it in sync

I'm on that booty call, I'm on that booty call

So text me how you feel and shawty, keep it real
Are you gonna wind that for me?
Are you gonna grind that on me?

接下来的时间,人们的惊艳和king眼里的玩味,maxxie都看在眼里。可是这些都不重要,唯一让他深陷其中的是舞台上那人璀璨得要人命的褐色眼眸里好像只有他一个人的存在。

或许,说不定,自己只是被迷惑了。

关于喜欢两个字是不可能出现在他和tony之间的。

待maxxie回过神来,tony已经king站在他面前。到现在为止maxxie还是有些不可置信,忙起身跟人打招呼。tony眉飞色舞,不,是正儿八经地正往外推销着他。maxxie想要岔开话题,他压根不想跟king共度一夜,先前只不过是搪塞。叫Brian 的男人酒吧的king心思根本没放在他这个正主上,情色目光盯着tony,毫不掩饰。

拐弯抹角地透露自己和tony未成年的讯息,Brian 一脸难办的表情。不知从哪里冒出来的男孩突然气呼呼地拽走了Blain。

万事大吉。

暗地里放下心来,maxxie才惊觉自己被tony耍了。瞧那家伙眉梢轻挑的得瑟样,maxxie现在有点恨高智商的人。

【maxxie,现在我们该走了吧,你的奖品也溜走了。】

【知道了,再不走你就成这里所有小受的公敌了。】

【小气鬼……】

【切……】

酒吧门口。

sid蹲在台阶上,见到两人出来,如负释重。

【快走吧,michlle他们担心死了。】

【担心我被同性恋吃掉吧。】tony招了辆出租车,sid坐在前排,一副苦瓜脸抱怨道【你们都不知道我等了多久。】

【我猜,胆小怕事的sid等了半个小时。】maxxie看见车窗反射里的自己,露出笑容。