2012-2-10 22:16 /
其实觉得剧情很有感觉呢,扭曲百合什么的 (bgm38)
表里世界并不是相互独立的世界来着,里世界战斗的展开都是依据表世界的剧情展开的,
所以若是能够将两个世界的剧情联系起来看的话,对剧情的理解能够有很大的帮助吧。

关于 黑岩的OVA ,有些时间了因此剧情什么的忘得差不多了,这次的TV版就当新的开始吧·· (bgm77)
那么以下就是自己对两个世界的理解,
不足的地方也别见笑,若是能够稍微帮助下迷惑的基友姬友们那就满足了~~

第一话的战斗是黄毛对黑岩,
从表世界剧情上可以看出,麻陶想要收小鸟游为后宫,但是招到了拥有 伪·你一定不懂吧 称号的少女出灰加贺里的强烈反击。第一话麻陶被加贺里各种威胁恐吓以至于完全的莫名其妙“诶?我只是想推倒小鸟游,那黄毛是恐怖分子?”于是里世界的战斗中黑岩被Chariot(黄毛)各种虐杀。
里世界黑岩死不了表明身体不会受到损伤,这个亦是与表世界对应了,既是 身体不会痛,痛的是心灵 。
(截图?诶,剧情什么的自己补完吧,呜呋呋呋呋呋呋~~~(bgm89)

第二话么,战斗是从第一话结尾开始的(废话? )
第一话结局半路杀出个DEAD MASTER(DM)令我感到奇怪 那啥的不是对应小鸟游的吗,小鸟游跳反? 答案在第二话的表世界剧情中给出了,那就是 黄毛逼的,自己所愿的 。
嘛,对于表世界什么扭曲的独占爱之类的不去深究了,本篇要点在世界的联系。
表世界麻陶的爱终于打动了小鸟游,于是小鸟游决定将加贺里与麻陶化为翅膀的时候,里世界DM将要把世界崩坏的时候,BLACK Golden Saw(BGS,那个红色牛头女)出现并重新封住了缺口,之后就是重点 学姐化 了。
表世界里小鸟游的 说教 被加贺里当成是世界(与小鸟游两人的世界)的崩坏的话,在之后,小鸟游打开房门前,房间内有强烈的争执,这大概是加贺里所做的对麻陶的最后反抗吧,在里世界中便是对应了黄毛对黑岩的袭击了。而掉头的象征就是第二话最后加贺里如 陶瓷娃娃 般坐在床上的状态了,里世界中没了大脑,表世界中呆若木鸡(也可能是失忆什么的···)。
(关闭的房间内谁也不知道发生了什么,那么里世界出现的BGS是怎么回事?
             某老师说过关系亲密的人可以出现在朋友梦中,于是老师BGS出现也不奇怪了
   小鸟游是黑的吧? (bgm75)

嘛,大概就是这样了,理解错的话,呜呋呋呋呋呋呋~~~~(bgm38)

PS:快来看诶,黄毛的又掉头了喂······
PS2:小鸟优乐美······(bgm38)
#1 - 2012-2-11 11:20
一拉到底就看到PS那一句。
#1-1 - 2012-2-11 11:49
#2 - 2012-2-11 12:11
感覺TV小鳥新加的眼鏡和頭紗太怪了,看慣了OVA沒辦法
#3 - 2012-2-25 00:33
求老师把麻陶拉黑...Insane Black Rock Shooter能看到不...