2021-8-21 15:57 /
我以为我喜欢“一脸嫌弃的给你看胖次”这番就已经够bt了,但是这个超乎了我的想象力。
我一度以为,人外四级(差不多就是furry了),我是可以接受的。
我一度以为,扶她我也是可以下得去手的。
我一度以为,下蛋play也不是不可以的。
......
我错了。
我真的错了。
看着玩意的时候,我是贤者状态。恶心buff那是加倍的(青蛙卵,那个蛇族小哥喝的是青蛙卵吧?)如果是平常,下蛋play我应该是接受的,但是看完这番之后,我只能说谢谢你让我再次感受到了纯爱(各种意义上)的好处。
正经的说,我看过的里番绝对不算少,从一六年开始补,每个月都追新番,老番也看了不少,黄油也是成堆的下。但是这些作品有些我说不出来的缺点,总感觉少了什么。异种族风俗娘除了个别几个恶心人的,其他的都很有意思。这会我才明白了,人(我)的本质就是贱,正剧里面找h,肉番里面聊感情。里面所有的妹子,除了作者刻意用来恶心人的几个以外,大多都是十分有诱惑力的,里番里面白给/恶堕看多了,这种番反而更有意思,不露点反而比露点的更瑟琴,简短的片段里面塞上感想,简单粗暴,起码比很多番直接上,各种元素乱入恶心人好多了。最喜欢的片段是火山蜥蜴,总的来说,看着一堆可爱的魔物娘和你调情还是很有趣的(作者实地考察没少做吧?)不过种族和脑洞确实只能算是中等偏上,没有看到什么能让人惊掉下巴的魔物娘,虽然有点怪,但是还是不能接受但能理解的范围之内。(魔偶还不错)
作为一个肉番我认为水准不错了(指h的部分),还是那句话,魔物娘有点让人一言难尽。给我的感觉像是拿着一坨泥巴做出来一道米其林水准的菜品,多少有点一言难尽。
说起恶心人,作为一个腿控,看到翼人种的鸡爪我是太......反正各位要是对这种有兴趣的话,草帽的画师以前还有个专门的作品,其中包括但不限于艹马(半人马),艹蛇....算了想起不好的事情了你们自己看吧

(就写这么多吧,写多了我都要开始犯恶心了,不管是对我自己还是这部番。)
#1 - 2021-8-21 17:25
看胖次那个本身是画集,然后策划出动画宣传加人气才请的丸户(没记错的话,反正请了个知名作者写的剧本),而异种原作漫画,应该是完全的个人作品,说白了就是自己的xp体现,作品形式出发点就不一样,你感觉落差大很正常,异种像是成年人的黄色笑话,
#2 - 2021-10-28 01:16
(想做同人)