2021-7-26 21:28 /
狂怒2部分:
一开始介绍3目标人物就有一种孤岛惊魂5的即视感 进地图乍一看风景感觉打枪的疯狂麦克斯 之后看到清据点找箱子改车道路追逐TMD更像了 提示enter确定界面不能用鼠标操作就有点屎 B社雪崩的远哭5 甚之 这压等级以及升级系统堪比MG+A社的德军总部新血 看来以后对待B社的工作室联合作品要谨慎了 强强联合=大雷 找箱子是真找不到啊 开车手感有点奇怪但不至于狂怒 主城个人感觉缺小地图引导 近战打不到补给箱就很尴尬

武器获取感觉比德总新血还沙雕 但这可能也和短小主线沙盒设计有关
没有获取所有升级所以不确定这点 但是超载时粉红滤镜下敌人还没有标记本瞎子实在是找不到怪
这ctrl+方向键冲刺手脑残开始有点玩不来 后来打BOSS适应几次就好了(
个人推荐关闭游戏背景音乐 后台xx云音乐的游戏之一(沙盒开车看风景 据点地牢射爆)
啊 还是把狂怒2BGM关掉 然后后台开网易云音乐放尼尔鬼泣等别的BGM 然后在废土开车打枪过瘾(BGM其实比较契合狂怒2 狂怒2的废土沙盒和尼尔2有点像

最终BOSS 是你!德军总部旧血

其实游戏还是不错的 有时间有空闲有闲情逸致喜欢开车看风景沙盒大地图清问号下地牢找箱子打怪刷材料升级的可以试试这个 其实挺适合每天下班之后打个据点爽一把的社畜玩

社畜回家爽一发 清一个据点 想无脑突突突就狂怒2 想潜行摸据点就FC5ND

后台播放BGM参考(正好是个人最近玩的游戏的BGM)
大地图背景音乐可以放这个 https://bgm.tv/subject/209615 (挺有废土味的 还可以根据环境自己换)
战斗背景音乐可以放这个 https://bgm.tv/subject/269828 (挺有战斗味的)

和孤岛惊魂新曙光比
狂怒2优点 打枪爽 超能力爽 找箱子有雷达探测较为容易(FC5ND需要升级狗 能透视高亮更容易)
孤岛惊魂新曙光优点 徒步路上能捡垃圾 能自动驾驶 (狂怒2需要dlc)
突然发现自动驾驶和舰碧的自律好像啊 育碧手游说(

新曙光部分:
育碧:我用三款游戏告诉玩家不要买我的(广义)DLC:孤岛惊魂5、孤岛惊魂5季票、孤岛惊魂新曙光 我愿称狂怒2和孤岛惊魂新曙光为2019年沙盒双雄 沙盒打枪罐头 相比之下育碧还是更有经验 开车能自动驾驶 卧槽这不是网游手游么 自动寻路自动打怪 育碧的流水线罐头怎么做 美工做张大地图 撒点垃圾资源收集品 策划随便塞点文本 把上代打枪系统搬进来 加点新武器皮肤 完事了 后期不想刷材料的话修改器吧 然后按键精灵挂机升级 然后躺床上刷刷B站 社畜的又一天下班生活就这么过去了 躺在床上突然想到 卧槽 这挂机的既视感 这不是手游么 于是我玩手游的意义何在 大师我悟了 反派完全没有人格魅力 连花瓶都不是
头盔的加入使得高等级据点爆头成为较差解法 若为面具还可以考虑背后爆头(或特殊子弹),而打身体又要求刷资源升枪,背后放倒成为低刷度玩家最好的选择,但较吃潜入手法 这最后赛车任务又让我想起疯狂麦克斯 快到结局也是开车 还有在沙盒据点捡撒芝麻一样的垃圾 入场之后发现育碧的开车比疯狂麦克斯蠢多了 厂内绕圈圈 直接下车 通篇玩圣经梗 不明觉厉 剧情最后又是天选之人 命运的安排 我佛了