2021-7-26 17:25 /
扫雷《我和女友的妹妹接吻了》

本书主要讲述了主人公佐藤博道在和女朋友才川晴香交往一个月之后终于牵了小手,开心的双手翻花,然后父亲再婚继母带了个异父异母的妹妹叫佐藤时雨,结果一见面人傻了,这妹妹怎么长得和女朋友一毛一样啊,后来才发现原来两人是失散多年的姐妹,的故事。

救命啊(中文)

太新颖了,我光知道现在的轻小说天天找同人本当做设定来用,但是真没想到这种逆NTR也能当轻小说来写的,女友喜欢我妹妹也喜欢我,那么大家不应该是同一阵线的吗!二次元不都是这样的吗!

轻小说这一块在2021年还坚持一夫一妻绝不动摇的可能真的只剩下同居系了,异世界开后宫,异能战斗开后宫,唯独写到当代日本背景就一定要遵纪守法,人家本子可以玩女男女你轻小说可玩不得,也不知道谁规定的,多说一嘴,最早从同人本素材的轻小说大概是异世界小春,可谓是始作俑者,什么什么什么乎了。

轻小说的写法有很多种,不过大体上分成两类,一是吵吵闹闹开开玩笑随随便便进后宫,包括亚里亚这种异能战斗的,也不太会在感情方面下太多功夫,二就是纠纠结结犹犹豫豫磨磨唧唧好几卷最后终于一吻定终身——那是以前了,现在都第一卷牵手接吻一气呵成,最后一炮定终身——其实这也是几年前的事,现在的故事中期就要上床。

然后这本书当然属于后者,不如说同居系绝大多数是后者,你来我往的心理描写拉满然后“哇,我爱上他嘞,怎么办嘞”之类的,这方面大家都差不多。

然后这本《妹吻》就搞了这么个人际关系。

女友和小姨子长得一模一样而且都超级爱你,你怎么办,去拿个筐摘蟠桃吗?

而且这个妹妹超强的啊,超强,女友一个月牵小手,两个月亲小嘴,反观妹妹,做一个味增汤右一个炸鸡块,推倒cosplay露内裤一气呵成,啊,明显是有备而来!一看姐姐开始嘴对嘴就马上雨天湿身趁着主角在睡觉啃了又啃,实在是天赋异禀!我看这姐姐是且战且退,进退维谷啊!

如果这是同人本则是两种结局,一是喜闻乐见后宫结局,反正最后三人幸终谁特么去关注到底合不合法,拜托,二次元!图一乐!

二是——两个女人其中一个黑化最终形成实质上的逆后宫,在不死人的前提下,唉我到底为什么要分析这种东西。

我真的非常好奇这本书的作者海空陆会给我们接着整什么幺蛾子,也非常想知道这种鸡掰开局要怎么收场,我觉得最后可能就和女友登记结婚然后三个人事实婚姻吧,唉,我的思想好像被这玩意扭曲了。

最后正经说一下,《我和女友的妹妹接吻了》这本书的感情描写细腻,人物生动形象,抛开剧情不谈是十分优秀的作品,而剧情可说见仁见智,我认为读了不亏。
#1 - 2021-7-26 19:24
(nobody cares.)
感受到你熊熊燃烧的热情了(bgm38)
#2 - 2021-8-16 16:46
(火车今日过我门,哀怜欲往何处去)
本来还在由于要不要看,现在看了这帖子果断开看