2021-6-16 23:54 /
竟然是我的第一篇日志,送给我的佳人们,呜呜。
主楼放emo部分,快乐部分慢慢补充在评论,供以后自己回看,嘻嘻。
----
返工第二天还是缓不过来,虽然是个极度喜欢独处的人,但还是希望推门就能看到大家在长沙发上叮铃哐啷地碰杯和聊天。
大家一月就决定要一起过端午,所以几个月来我都忽略其他节假日一直祈祷“快进到端午”。就算生活过得乱七八糟,但至少“还有端午!”
结果老社恐出发前又感到忐忑,毕竟从未主动参与过如此大规模的社交活动,怕自己无法融入会令大家感到尴尬(。12日中午一点半下了高铁,见到池面泡泡来接我的时候又开心又紧张,和卡哥栗子会合的时候甚至不敢认人。内心:“卡哥,我的卡哥!!栗总,我命中注定的丢丢妈!”表面:“哈喽^_^”
直到在出租上看到水水那句灵魂发问“那现在我在哪里”发出爆笑才放松下来。对重度社恐来说,明明刚见面不久就像老朋友一样自在闲聊,真的好奇妙哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
从高铁站去别野见到了猪脚和水水。猪脚跟我想象中差别好大,我以为会是凶神恶煞的男人对不起,实际上健壮中甚至带有一丝憨厚(?)水水和我想象中一模一样QaQ,说话轻轻软软的,笑起来眼睛弯弯我心都化了,在我心里完全和可爱小熊猫绑定……后来短发早饭出现了,和几年前气场完全不一样,好飒好苗条腿好长,短发控狂喜,我真的配嗑饭菜吗?!
下午一起去LalaPort看高达,大大大!周边店排队叫号,大家默契选择离开。

晚餐聚会,一进门就认出了糊糊。认识糊糊的时间大概是最久的,可以说看着我从JC到社畜,一见面立刻emo大呼“我的赛博老父亲(bgm74)——”见到了远子,始终觉得有文学少女背后灵在他身后!!!高妹小桃一进来我恍惚,戴着口罩和我大学最好的朋友长得好像,这个妹妹我见过的,眼睛kirakira的温柔妹妹呜呜。夜夜一直吵嚷着要减肥,结果真人就不胖啊!是笑眯眯的精致都市男孩(bgm69)鲸前辈则自带酒豪气场,感觉随时随地都要整点。最好笑的是QQ接锦旗,从抗拒到放弃到接受,豪迈展示“摸鱼急先锋,资本家克星”的时候我无数次为o叔的文豪水平鼓掌。见到杯杯璐璐和狗子小律的时候大家都带着姨母笑,ttl。
贴着b38贴纸合照好快乐哦,迫真团建。卡哥在知性姐姐和后宫之主之间来回切换好好笑,糊糊还被说像大内总管hh。
回别野之后围观前辈调酒,每个人的杯子上都贴了贴纸写了名字,好像幼儿园小朋友春游。这种“为每个人都准备了一个角落”的感觉就很赛博大家庭,就很emo。
后来大家玩just dance和12switch,没有一位男士能打败剃须王卡哥真是笑死我了!!杯杯和夜夜的决斗也很有看点!好快乐哇,真的是能忘记一切的纯粹的快乐。

个人最emo是13晚上(bgm43)。cp结束后因为个人安排离开了一阵,错过了黄本鉴赏大会和一小半情史剖析大会,生气气。走到别野楼下情绪还是不太对,怕上楼影响大家,正好翻手机看到糊的关心,就拉他下楼陪我。糊糊真是太好了(bgm43),飞速下楼陪我遛弯散心。糊糊说话真的很能让我平静下来,爱虎,建议虎去学个催眠。溜了一圈上楼,在门口正好听到夜夜在讲述情史,糊糊ob一阵冲进门,“扫黄打非!”
很神奇的,走进2002就像踏入另一个空间,虽然任何事都没有得到解决,但至少被搁置和遗忘了,现实逃避人士的现实桃源好吧。听大家轮番讲情史也很有趣,卡哥和早饭掏心掏肺地分析和劝解每个人,说完恨铁不成钢地喝口酒,“下一个。”难怪糊和我说,“今晚你连赛博奶奶都有了。”糊很照顾地说这个环节跳过我吧,但因为卡哥知心妈妈气场太强,后来我在厨房抱住卡哥大腿大叫,“卡哥你骂骂我吧!”也算人生中一大奇景。
很对不住大家,情绪管理有点问题所以抽烟了,下次一定戒(虎答应我戒烟就女装,嘻嘻)。谢谢坐我旁边的泡泡说不介意!在厨房开小会,除了恳求卡哥骂我之外,还解开了一些陈年恩怨和误解。最后在大家面前把话说开,也太爽了,原来我一直以来都顾虑了太多没有必要的事情(bgm38)!!!!小小地困扰了我一阵的事从此也不再介意了,实在是此行很大一个收获。谢谢大家听俺说,好爱大家,落泪。

我的运动能力大概是常人的一半,端午的出行真的是突破极限。意外的是14日起床觉得满血复活,可以再次奋战WF。但是要和大家分别还是库鲁西,一时间无法抉择是和大家去海底捞还是和泡泡去WF。只能说命运安排,从20楼乘电梯到一楼,发现没带伞,上楼拿伞。再从20楼乘电梯到一楼,打开手机想看看地址,结果发现票上赫然印着“已失效”,一看自己买了13日的票(。
说时迟那时快,我的第一句话是,“泡泡,你也别去了,我们去吃海底捞。”
泡泡:?
人帅心善的泡泡竟然也第一时间同意了,可能此次出行大家都把佳人放在玩耍之上吧,嘻嘻。
又一次返回2002,看了半天改签,泡泡发现自己打印了车票没法改签,于是站起身来,“我还是去WF逛逛吧。”我又第一时间按住,“别去了!最后一顿海底捞,你想错过吗?”人帅心善耳根软,泡泡又一次同意了,嘻嘻。虽然栗总说会笑到下次聚会,但横竖不亏好吧,比起和大家一起吃饭,WF狗都不去!

海底捞胃老师也来了,贵家庭的CP们真的都有很和谐的氛围,令人姨母笑。最后一起乘车去车站到达了emo的顶峰,看到卡哥下地铁剩下的全员泪别卡哥。呜呜,大家的赛博妈妈(和奶奶)。遗憾没和大家

我个人是个非常不喜欢执着于什么或者刻意追求什么的人,之前糊就一直对我说“快乐就好”,13那天当面也对我这么说了,超过电波和文字变成能真切入耳的言语,就更有安定人心的力量。我会努力快乐的!这次端午就算作一个新的开端,大家也要快快乐乐,抱抱。
因此我非常喜欢这种需要暂时搁置现实生活才能实现的短暂而快乐的相遇。那么,下一次什么时候才会到来呢?
#1 - 2021-6-17 00:02
(我佛慈悲)
WF狗都不去!
#2 - 2021-6-17 00:05
(約束の言葉 大好きな花 ポッケの宝物~? ...)
不愧是文學大家孫藝謀,看破防了(bgm42)
看到早飯真人之後我更堅定磕飯菜了,一定是飯菜不是菜飯!
以及我看到大家的照片意識到自己比想像中的更胖,看到美少飯的細腰我已經無地自容了!

永遠心疼大家的賽博乖女菜菜!!!
#3 - 2021-6-17 00:14
(吼呀呀呀呀呀呀呀)
爱菜!
#4 - 2021-6-17 00:19
(だってこれは、愛の告白だから。)
爱菜护菜!快乐会有的,下一次相遇也会有的(bgm64)
#5 - 2021-6-17 00:23
(脑内恋爱达人)
(bgm38)感觉大家对我的形象误会太深了,另外我觉得糊糊说的对,快乐就好。
#6 - 2021-6-17 06:46
(黑眼圈是昨日心事的落款)
菜菜已经做的很棒啦!
#7 - 2021-6-17 07:39
(欢愉嫌宵短)
赛博老父亲爱你哦!菜菜一定要快乐幸福鸭!
#8 - 2021-6-17 09:09
(noblesse oblige)
爱菜菜,菜菜一定要幸福快乐
#9 - 2021-6-17 10:06
(干劲为0)
快乐幸福!群主女装和夜夜投稿就看你啦!
#10 - 2021-6-17 11:13
(编辑个人签名)
555虽然现在的社会人菜菜已经一脱大学生时的学生气,但还是好软好瘦好想推倒(x
#11 - 2021-6-17 21:42
(?⚔️)
菜菜(bgm42)以后我们常搞佳人聚会!江浙沪反正近!快乐起来!
#12 - 2021-6-18 07:47
(无限的时间,不如在一起的瞬间)
加油我菜,都重新开始!