2021-6-3 10:16 /
      《如果究极进化的完全沉浸RPG比现实更垃圾的话》这部番剧很垃圾。评价番剧一般从画面、剧情、声音上说。
        画面上,人物崩坏比比皆是,男主的脸经常崩的不成样子,且不是什么搞笑桥段的地方。动作表现力匮乏,奇怪的重复调用。
       剧情上,我大致理解作者思路了:凸显游戏烂的地方,除开险恶的AI,强力的疼痛反馈和诡异的损坏硬件设计,就是和现实世界中烂的地方挂钩。而且通过安排,强行让游戏中男主遇到人生中的各种问题。与之呼应。本来这种设计的地方,是让人反省领悟,处理好游戏的问题,从而反馈到真实生活中,带来成长。结果卫兵队中被人霸凌的桥段,通过妖精店主的诡诈阴谋解决了,而且是让一个公正至察的特斯拉大人来审判教官。这种只有依靠更高一级上司的廉洁公正解决问题的方式,十分愚蠢。  还要说一句,妖精店主这货怎么还没被男主告上法庭?原作还不如发展成本子结局。这人实在是太欠揍了。
目前看到最新第九集,按照结尾说法,下一集应该会爆点什么新东西。到时候再看笑话。
#1 - 2021-6-5 16:09
(非专业杂食系 Galgamer)
我从第三话开始等爆点等到第六话我受不了了搁到现在,原来它还没有爆(
#2 - 2021-6-24 06:17
看完了,男主重新处理好生活中各种问题和人际关系在意料之中,没有被安排就此放弃游戏回归现充生活还算可以。但是店主这一角色就和一个白日梦初中生一样,因为被神威拒绝了,所以要找一个能同样打通极任的男生结婚?这种动机我是晕了。爆秘密就这啊,把大家喊来就为了说这点事啊.jpg 还有一直想吐槽的:神威的网站是怎么写的?天天和男主隔空交流,机器人深度学习写的很好啊(bushi)。改成和神威网友聊天其实就正常多了,非要装成攻略网站。 这番还是就这样烂,和名字一样烂,算是无聊时候的消遣。