2020-11-4 22:49 /
有部分剧透

由于白毛红曈入坑了这就不解释了以渣日语跟VNR开始了游戏,知道是CASE1~3随机分配,一开始是CASE2的但一开始是一堆臭男人在对话就重刷了做CASE1 这种比较忧郁的氛围比较舒适就开始推了而且白毛学生总比臭男人酒会好对吧?

由于剧情设计问题推的顺序为CASE 1->3->2 而且没到结局就强制换故事一开始觉得是类似云图六重奏之类的剧情但以剧情质量来说CASE2意外的吸引最后就顺着1>3>2>2>3>1的顺序推了

Case2中女主其实由一开始就暗示了非处而且是奴隶,整个故事流程都是依据"夏季的情人错配","因复仇而失去的恋人","无法幸终的两人",由女主名字,男主因好友而想要复仇到最后夜明前的一片刻(渣日语大概理解)ED的播出(直击要害) 完全感受到了女主的设定是用来带出悲剧的用意不是什么破鞋之类的随便恶心玩家的用意.在奴隶时被某贵族XO的时候是痛苦与不愿而跟男主的时候是安心与快乐这不正正带出XO这事不是单一性的定义而是以情况而不同来定义的最后更加带出什么是悲剧中真正的爱

而CASE3中的女主一直不避违男性事,在男主面前说也没想到什么问题就知道"经验丰富"了,相比起废品猎人WWW 而这种设定正是拔作人黄毛男主的设定.要是对调性别的视点就是黄毛诱拐未成年少女的剧情-要是无视了剧情中的对话跟感情的话.
以一个对XO事随便的人对爱已经没什么感觉而因另外的某人得到了认同,勇敢表现出自己真实的一面,最后爱上对方.而且因为对方年龄不想对对方因过激行为影响对方一生所以先分开再约定未来,而且更因为人设是"XO比较随便"的人,说过想要跟男主H到最后只是服务男主而自己不做任何事更突出了为对方着想而不是自己的想法,不正是以爱的方式去压住自己的欲望吗?虽然废品猎人也吐糟这不是纯爱WW

要是以往处女厨的我的想法大概是: 破鞋,接盘侠,骗男主的一生却只换来没人要的,etc... 为什么会这样想呢?以自己为本位去想这件事当然是这样,想要去得到女性的人生包括她的处,由小到大经历的所有,得到她的拥有权.但这只是单视点的想法,在CASE1的前妻有说过类似的说法: 我不是为了增添你人生色彩的工具,你没有我同意却XX了我.这一剧情充分表现出了整个游戏都存在的思想: 女性不是男性的工具. 要是以女性的视点而言人生不是只有你一个人,每个人都有自己的人生为什么想要得到我一切呢? 曾经经历的过去自己也不一定能全部掌控,那为什么要用那一点来定义我的人生? 而在处女厨角度的爱是什么?想要对方的肉体还是人格?或是整个生命?

再思考到什么是爱?爱或可以分为几种,性格相似知道对方的感觉,性格相反生活上却可以互相帮助补充,生活日常相处舒服之类.而现实中的爱只是一种契约,两个不同的人格之间的契约: 双方在那一刻一秒对对方的诺言.亦只有这一刻一秒才是爱的表现,没有人可以确定未来自己会不会改变,会不会因失忆而改变了人格.
至于完全拥有对方的这种个人主义强烈想法也可以理解, 毕竟人会倾向掌控一切何况以婚姻角度思考那是以自己一生作赌注去换取黄毛不确定的专一.这思想却比较接近奴隶主.现在的我认为只要双方的认同跟爱曾经在那一刻一秒之间就已经足够了,因为没有人知道未来发生什么事.

利益申报:男性,不是女权分子,未推完CASE1跟TE
#1 - 2020-11-15 16:59
推完了...意外的对上电波
唯一关注的是最后出云怎样了....虽然某高性能官能小说编剧女优在CASE1某剧情綠過妳最後也不用取關她吧(狗頭
#2 - 2021-2-12 17:57
对吐槽处女厨还要申明自己不是女的不是女权才行的世界绝望了(
#3 - 2022-2-27 19:57
现在这个话题的敏感程度已经到要自报性别的地步了吗((嘛处女厨什么的,不能理解)