2020-7-7 00:10 /
  不得不说,这妹线我是吐了。

在遇到这个情节前,妹线起码能到6,7分的基本水平,但既然妹妹说出这种话,
就像妹妹一次机会都没给男主一样,我自然也不会给这作的妹妹机会。
 简单说下出现这个情节的前情:
---------------------------------------------剧透分界线---------------------------------------
  男主一开始因为有兄妹的顾忌打断了妹妹的告白,以前一直黏着男主的妹妹开始和男主冷战,这时男主的情敌--芹香(性别女)向妹妹告白被拒,心灰意冷的芹香碰到男主后对男主进行了一顿开导,男主紧接着又被一众女主(主要是大小姐)打醒,于是男主主动向妹妹告白,妹妹欣然接受。
  本来以为妹线就这么可喜可贺的走向he了,但男主由于各方面的顾忌或者说想留条后路(简单来说就是怂),一直没和妹妹上本垒,但除了本垒外能做的基本都做了。
  妹妹最后终于爆发,跟男主展开了一场辩论,并说出了不少我都要记笔记的豪言壮语。

然而男主还没反应过来(嘴炮)呢,妹妹就绝望地跑去和男主情敌开房了??

要说想让比较怂的男主上本垒的方法,随便都能想到五种以上:
①说服男主②诱惑男主③跟男主打一架④叫上队友一起打男主⑤霸王硬上弓
  很可惜的是,妹妹偏偏选择了我最讨厌的处理方式。在妹妹选择这种方式的时点上,就已经out了。
  这作的男主起码主动对妹妹告白,对妹妹说了喜欢,只是因为一直顾忌兄妹的关系怂了点不敢上本垒罢了,不至于一次机会不给就自暴自弃的找备胎开房吧(bgm29)
  初恋妹的男主比这作男主怂了至少十倍,忍不照样是对男主一心一意的。

这就是所谓的一直喜欢男主吗?(bgm27)
  仗着这作是纯爱作,仗着男主情敌是女同,妹妹的行为就能让我释然?笑わせるな
ps: 芹香是真的好(工具)人。