2020-7-5 16:35 /
1 原定去年情人节上线的dlc在当天才宣布咕了,TC随后发布视频宣布改成新作,开始延期;

2 年中,E3更新了SS试玩demo,当年10月知名空学家mossbag亲自飞去澳洲和TC把酒言欢,套话问进度,结合TC官网文章得知敌人数量已经超过一代HK,再结合TC宣布新作时透露的游戏体量目标,可以推测开发已经进入后期;

3 年底,boss强化mod以及各种自虐式的挑战从相较于年前有了大幅度热度增长,成为饥渴的玩家内心的安慰。各种强化版大蛾子马爷小姐姐等纷纷提上创作与攻克的日程,摸黑苦痛和不触地白宫挑战成为大神无所事事日常的娱乐;

4 年初,公开的仅有两首音轨和寥寥几个NPC成为二次创作唯一的素材,玩家们榨干式地获取快乐。各种小骑士皮肤爆发式增长。许多玩家开始出现梦中玩丝歌以及妄想症状(

5 同时期,某up推测年中SS应该会发售。HK在2017发售,之间经历了三年的制作。而发售没过多久SS就已经开始制作,到今年已然三年。再考虑到做HK时TC还要学习使用新引擎,以及许多敌人的参数可以直接套用到SS上会大大提高SS开发效率,今年再怎么说也应该发售了。(其实去年已经有人在steam后台翻出SS最初填写的发售日目标是今年6月)

6 春季成为各路神仙接连打破各种世界纪录的季节,大概和宅在家里无处可去有些关系;

7 五月份,mossbag空学研究基本上已经见底,因为游戏提供的线索信息基本已经被挖空榨干了,许多未解的谜团都卡在了相关信息太少的瓶颈上。他开始对蘑菇先生进行天马行空的猜测;

8 七月份,看着steam上一成不变的TBA,笔者陷入了沉思。

9 九月份,笔者感觉自己都快进icu了

10  十月份,mossbag视频里提到ss发售会"not until december"

11 十二月份了。鞥,哼,哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呃呃呃啊啊啊

12 三月份,今年爷爷你喜欢的游戏出新作了吗?
#1 - 2020-7-11 21:28
等待,并心怀希望吧.jpg
#2 - 2020-9-21 11:39
(夜は短し歩けよ乙女!)
离0202年结束还有3个月(bgm38)