2020-2-13 14:54 /

泠鸢  软软冰

其它(?)
时守星沙

一期生

艾因:很pro,歌力很强,基本每次出翻唱视频都能有上w或者10w的播放量,虽然我不玩ff14,但是mc都基本会看的,mc的节奏也很舒服。
单纯从vr的一期生来看作为开拓者和带头已经很强了,虽然vr内部应该没有那么明显的”前后辈“关系,但是艾因的控场还是很强的,(虽然在2324day那天的迷宫环节因为discord的原因没表现那么明显)
暂时来说最大的缺点应该是皮了吧,皮也不是说不好看,只是相对于后面几期有点怪。

ruki:歌力也很强,相比起来应该算现充一些(单纯从形式上来说vr好像确实没几个现充,都是自闭巨魔),之前玩mc比较多还是都看的,虽然比较喜欢ow,奈何fps类的我都看的少(话说回来我只会看mc吧kora

二期生

海子姐:大概是vr牌面了吧,资源确实很多,之前甚至有因为推广过多而出现anti的情况(阿b背锅),前期还是有些自闭?后来在去过和rrm联动之后感觉突然更加牌面了

光一:由于我也不玩dota,显然不怎么会看,但是在有段时间因为vr只有一个男v的情况下受到大量的迫害,一度引起了大量的光一gachi骤增,后来和一果的营业(是不是营业?我暂时蒙在鼓里),在56期之后逐渐变成了地位中心(地位忽高忽低)。对我来说的亮点主要还是熟读《情商》,之前玩mc的时候还是很有意思的,只不过最近的vr服mc稍微没落了些(在2324day之前)。最近时光股大涨

一果:光一果营业还是很有看头的,本身歌力也很强,不过讲道理在某些方面情商我觉得还是不太行,所以之前看的比较少,可能之前有段时间anti比较多,最近挺好的,好起来了

三期生

muri:大哥nb!!!!和外表大相径庭的是很多次都花心思构思节目内容(效果暂且不说),不是走一条路的卖萌路线(不涉及其它虚拟主播)当然播恐怖游戏的时候还是很有氛围的(bgm:宝宝巴适)

hanon:文学少女,非典型的高材生,走的路线和其它人也经常不一样,在我看来确实有很大的潜力,而且从某种程度上来说也很吸引gachi(待补充

后面不想写了。
Tags: 其它