2019-4-28 20:26 /
只挖坑不填坑,明明可以成为神作的,出个N7逸美线和E17可可线那样很难么?
而且就网上那些说法来看,对所谓的优希堂计划我表示相当反感,感觉是被中泽工玩了一把,吃了死苍蝇一样,非常莫名其妙。
来来来,把中泽工全家请到小屋去,把笔给老虚,教一下中泽工全家什么是euphoria
#1 - 2019-6-11 17:37
(动漫达利特)
网上的说法是指这游戏不出解答篇就是为了报复玩家?要真是这样也不会给第100条提示了吧。
#1-1 - 2019-6-12 10:16
roy2004
哈哈,不是不是,现在已经不厌恶了,报复玩家的那是优希堂悟,因为玩家把他妹妹cure掉了。不过如果我不看网上解析,tip110就算解出来也不会想到cure的事情,也就是说如果不看网上解析,不管我通关几遍我都搞不清楚核心思想的,而tip110开出来以后,等于把沙耶香又cure了回去,这样又恢复了妹妹的存在,又能让玩家感觉莫名其妙,这样优希堂悟的计划就成功了。不过说到底,就是经费不足,游戏是个半成品。。。
#2 - 2020-8-26 08:54
说起这个cure妹妹回去 我想起一个很有趣的例子 CURE发动条件就是玩家确信,并且深信。 但是玩家一开始就把妹妹CURE成别人了 把妹妹搞没了。。怎么才能让玩家改变自己想法呢? 让玩家体验一把,并且这个体验要尽可能长,尽可能种类繁多,尽可能复杂,尽可能让玩家看到各种情况。那么 这样的体验结束似乎,给玩家一些提示,玩家自然就会往上面去思考了。。还深信不疑。恭喜 CURE再次发动

好 我现在要说的就是一个另外的八杆子打不着的游戏。。。。。。。。。说的就是你

仁王! 这游戏一开始 第一关 弄了个黑魂一样的城堡,给玩家一些黑魂一样的中世纪盔甲和武器 然后和黑魂一样的精力系统和战斗系统。。。。。 然后玩家以为这是黑魂。。。然后开始照着黑魂打。。。。。。越打越难打。。这敌人怎么这么多。。不对啊 ,黑魂不是这么难玩的啊。。。。玩家就不停受苦,随着游戏推进,玩家的武技开始解锁,可以解锁残心(下船之前教学关)。。之后的阴阳术,架势流转系统(切段位),各种武技开始解锁(连招) 然后。。一直到最后一个DLC3 最后一章 的最后一个支线任务解锁
这个任务的敌人就是忍龙里面的先祖,背景BGM也用忍龙的。。好了 如果玩家打到这里。之前的武技什么,流转什么的,都已经学会了,打起来连招伺候,压制伺候,那么打起来行云流水,完成了游戏,随着战胜的BGM (忍龙BGM)想起瞬间。。意识到。。哦 搞了半天我完的不是黑魂,是忍龙啊。。那么恭喜你。。你CURE掉了最初的错误黑魂印象。。完成了正确的CURE(忍龙认识)
之后的高周目。。你不会怎么受苦了。。基本上就是玩连段。。打花俏了。。

如果到这里 你还是按照黑魂玩的,打一下滚一下。。那么不好意思 高周目你只有继续受苦 面对数值爆炸,敌人堆怪,玩家只好慢慢穿上你的盾无盔甲 继续黑魂之旅。。。陷入无尽的loop之中。。。。。。不知道什么时候能脱出

这和优希堂计划有啥区别呢?