2019-4-18 13:11 /
人物塑造:

1、史上最绿男主---ikoma
男主太绿了,你可能是我见过最绿的男主了,人物塑造的太失败,男主除了懦弱的吼几句还会干嘛?建议学习大剑,男主直接失踪个几年,大结局再出来救一下场就行了。

2、中期突然降智的女主--无名
无名前2话塑造成了一个女武神的形象,4话以后开始降智,其实结合无名的设定一个12岁的女孩,干出这些事情来并不奇怪,但是总有一种人设崩塌的感觉,话说你老是殴打男主干嘛?是锻炼男主的抗压能力吗?
最搞的是男主的说法,无名的原名是穗积,你妈妈希望你吃米饭吃的饱饱的哦,,,无名也说自己的愿望是吃米饭吃饱哦,这形象大打折扣啊。

3、最天马行空的粉毛反派--天鸟美马少主
少主天鸟美马,憎恨自己的父亲幕府将军,以推翻幕府统治为目标,手下掌握势力狩方众,还拥有了制造卡巴内瑞和巨型卡巴内瑞的生物科技,推翻幕府,杀死老爹后,他就不知道干什么了???纵容卡巴内杀人,您不想征服世界吗?少主好像自闭了,就原地等着和男主决战,最后更是良心发现将解药打给了男主,自己牺牲,以求救赎?您这洗白也不是这么洗的啊。。。

4、毫无存在感的其他角色
藩主之女菖蒲,说实话,我喜欢小姐姐的乳量,最后两话之前也没发现你这么有料啊。。。算是凝聚甲铁城众人的核心人物了,最先接纳卡巴内瑞无名和ikoma,还给ikoma喝血,是个浪漫主义的角色啊,只是有人说后期她为了甲铁城号众人的性命不惜牺牲金刚郭内人们的性命,有点圣母了
帝国忠犬--赵子龙,可能是本剧中人类武力最高了吧,爱着菖蒲,是菖蒲大人的忠犬。
胖子-关键时刻给ikoma挡枪而死
小dio和紫毛车长组成cp
还有一个战士张和抱孩子的女孩

剧情:从第4话以后就开始烂了,最后一话更是给我喂了一大口屎,看完以后整个人满脑子都是???(bgm122)(bgm122)(bgm122)
所以推翻幕府,杀死少主以后,你们就开着甲铁城去种田去了???

评价:剧情和背景设定5分人设6分,音乐op和ed都还可以,剧中的配乐也感觉没问题,虽然被别人吐槽了很多,但我听不出什么毛病,还是打个8分,最终评价7分把,建议只观看前4话即可
#1 - 2020-2-4 20:12
有理有据令人信服
#2 - 2021-11-6 23:37
少主啊,那个我认为是少主害怕男主了,对热血昭和男儿(bushi)感到恐惧,想干掉他就给他打解药。毕竟当时男主明明那么虚弱,还那么勇