2019-3-24 18:27 /
【随便看了一下,或许存在描述偏差,以下仅为个人所见,粗略赘述一下(评分随便给的)】
如果说是篇幅限制导致的多数结尾潦草,那么其中某些故事也太过于‘无厘头’,所谓的奇思妙想啊..
ep.1 [意识 - 怪物 斗兽场/地下拳击 商人本质] ps:没什么过多展现 4~5.3
ep.2 强行机器人来探知人类 - 信息差 含所谓幽默 ps:契入的有些问题 2~3.1
ep.3 '轮回' 循环 - 看见是否意味真实(信息差) ps:开始还以为自己脸盲了,通过后续一点行动打消了她们是同一个人,再后续可知男人表现怯怯 再后续男人表现已经很明了,但男人再后续居然敢与拿枪的女人对抗... 本篇结局还是没想到 是角色轮换的一种'循环'。这种循环并不真切。| (主要是我 最开始以为女人可以发现那个倒地的女人和她一样,但是她没这反应,导致我以为她只是她 是我脸盲了...这里可衍生出一个东西 也就是我会扭曲我自身的评判 本身的正确因为有人/事物表达它似乎是错误 我就只能开始质疑自己 而丢失先前的正确评判,但评判根据调查又折返回到最初的正确..相当嘲讽)。| 本剧还是有意思的(虽然算是能猜到吧)。7.34538~8  (因为这才第3话 分稍微给成这样吧)
ep.4 这既非开始——而谓:结束的序章。ps:大叔居然拿着茶杯上机器..没想到还有这种操作?) | 那个牺牲者的刻画是很生硬的  意思就算是他这样有些'怠惰'、'漫散'的人 仍然有面临死亡决心 觉悟.. | 牧场圈养 '脓包' 希望 以及绝望。ps:看这篇的时候 觉得极度无聊 因为..我至始至终 我就感觉到了尽头(临近结尾那幕之前我又重复了这些想法)。名为绝望。 4.1~6.3
ep.5 探险发掘,而发掘可能诞生未知..(惊了),放出了令自己死亡的东西。但也再次宣明 猫,即为胜利!(雾)  |  不知者无畏。 ps:真的无聊,并且ep5的开头片段只能是幌子 只是为了引出他们最开始放出吸血鬼的一系列事情,2~2.8
ep.6 酸奶的胜利...开始魔鬼化了,论一杯酸奶有了意识 而居然又对酸奶有了自我意识毫不在意。ps:这已经很诡异了好嘛 后续都懒得说什么了,这是幽默还是讽刺?感到恶心。
ep.7 空间站之间的迁跃失败 大致机毁人亡,似乎已有不少人因某个不知名错误偏离于此。 | 活尸化哇塞(雾) 醒了+看到 非人形异形生物(这感觉很熟悉),狂叫后意识循..回。ps:从最开始表达的感觉,所谓相逢可能就必然不是一次真正的相逢。/或许沉溺在被编织的'梦境'之中也是一件好事? 5.8~?
ep.8 狐狸精 和 现代化趋势(Max) 以及 善恶的评判。ps:各种纷争,但最嘲讽的是新的性癖 真·机器控。 当然不可不见的是科技进步带来的环境污染(现在已经是末法时代了!灵气耗尽)。 还有些就省去不说了(补:主角也太强了吧)。 6~7.3 (本篇融合的内容其实很繁多?我感觉如此,但不想自己去知道了。)
ep.9 垃圾场之王 拒绝'拆迁' 。ps:这篇又显得魔鬼化了,吃掉原本朋友的垃圾怪被老人shotgun打了很多枪后的剧情不知道,但最终与垃圾怪建立了上下级关系(好像),之后就...之王呗。 | 所谓虚假只是无法承认它的真实 ps:或许依然是环境污染的问题,等到想要解决的时候或许垃圾都成精了,这怎么搞。| 或许还有其它内容,但懒得看了。3.4
ep.10 狼人。ps:最开始展露出狼人虽然是人,但具备非人的能力 也就是异能,主角有一个同伴。他们会是认为 他们同样是这个国家的公民,即使受到族类排外 即使是人形形态 但同样遭到..排挤 主角这时候有显露出兽性(给后面狼人化显得很自然,好像也没什么)  | 重要:全剧中存在好几个战争篇幅 感觉很莫名其妙的 不可知战争。他们究竟为什么战争 打谁?以及天下狼人不一家的缘由? | 剧中虽然寻觅到那个敌人的气味 但是主角不准备直接开干,大致是约架了(可能主角这时候打也会伤及那些人)。老头说:2v1怎么输?估值4~?
ep.11 宇宙中自救方法。ps:又见宇宙。最开始剧中提及人数种种 或可以想到,该出些事情了。我还以为只是单纯的打不开门(..),原来是一个太空垃圾的好巧不巧,虽然扎坏了氧气瓶,但是因为这个太空垃圾行使的力+漏气的力 导致无法控制 飘扬在太空里。然而主角自救的方法相当... | 可以说本篇的构造很(不可为之的)奇妙吧 5.8~6.7
ep.12 论销售惨烈遭遇其二。 ps:行驶偏僻公路 荒芜沙漠,尽量检查一下汽车的问题。| 像是..流传的民间故事 | 对于不可知尽量要小心触碰,当看到年轻人有点像是发了疯一样的脱衣服 游泳 怀疑他吸毒了(x)。随后一个鲨鱼吃掉了他的灵魂(大概)。 | 本篇纯粹就是一则民间类故事 2.8~3.0
ep.13 所使用之物必有它之灵?! ps:意思是,剑士为何爱剑 养剑用剑 ,灵也。同样,飞船也有灵。不尽是飞船,你所使用的电脑 手机,都存在灵('用旧’的老物)。'它还不想死' 这句话我比剧中的人物 还要早一点说出(感觉我的意识还算不错) 。使命必达。 | 本篇的概念如此(但我真的不知道这战争是否真的 有存在的方法 和 真确的来源,意思是战争存在的必然性?),抛开不知道为什么的战争,估值6~6.8
ep.14 齐马蓝 '究极生物' 生命所追求的究极境界其一。ps:概念很具有毒素,就算不懂也会潜意识保留在你的思想里。 7
ep.15 '狂暴之路' 机器人 夺取芯片 ps:车厢外居然不具备摄像头? 只是车厢内部有个感应装置。| 你以为我死了? 我有数据备份哒!估值3.2分不能再高了 (或许还不如那个电影杂谈【绝不作死的恐怖片《我就不: 一部理智的恐怖电影》】)
ep.16 冰箱里的国度。ps:算是第3个魔鬼化的剧情了,我已经觉得很沙雕了。不说了。估值2.8
ep.17 在历史里改变一件事情能造成多大变化? ps:这是沙雕?算是精神侵蚀。 估值2.8
ep.18 瘟疫还是魔法?又见异种危害! ps:等待心情扶正(开火)过后,迎来短暂安宁 | 一些息战(等待)中的闲趣元素(.但不限于) | 全剧之中 出现了不止一例 这种莫名诞生的异形生物。本集之中,说是邪教徒的什么巫术 很抽离的玄幻叙述了。2.8~
【end】
看完全剧之后,我觉得..某些章节确实显得无聊 以及 构造性比较奇怪。总体感觉有点像是那个,但是我忘记是哪个了。在观看途中我意外想到以前看过的某一个短片:Sundays(一般)。
#1 - 2019-3-24 19:48
‘shotgun’←因为中文词语大概被屏蔽了,所以无法显示以上评论,现在调控了一下才恢复正常
[20190325] “抛开画面、场景来谈这些完全就是在犯罪?” 想了想似乎有这种情形 那感觉又不得不说些什么(自我阐述)。
ep.1 我一直'压'的女主..反转什么的收不到 而显得自然。打斗就那样。
ep.18 感觉很平静,像是四处可见,或是心情正如雪一样,没有什么起色。
ep.2 切入点存疑 便为这个'式子'不存在,所以架构在这上面的内容极度涂鸦。用玩笑填充式涂抹也就格格不入了。
ep.6 表现的手法就是这样愚民一般吧?内容毫无分量。换句话说 悲天悯人的意义 以多数人来看 能做到自制已经不易了
ep.3 即使抛开那些元素,画面的表现力很到位(情节有失常)
ep.7 情欲元素过多,内容极简。关于沉睡/醒来这种元素早不是鲜闻,故事就更侧重于表达手法了,就算是极其寻常其实也能够有新意(对未来可能无限重复的论调表示,如果过目即忘该有多好?不是每天都有剧烈收获?)
ep.8 这个我收着意识,可能是有些问题我早就想过了吧?但已经不想去知道了。
我对血腥可能是视而不见的,因为我本身就认为不需要惧怕这些或是产生不适(但身体自主的反应 也就各凭本事~)。
更多的问题都是程度的种种。
#2 - 2019-3-28 20:29
(もう永遠に空想の娘らは来やしない)
ep11普通理科生都能第一时间想到动量守恒吧,做这种工作十几分钟才想到当初怎么过面试的233
#2-1 - 2019-3-30 00:36
Yumeiro
#2-2 - 2019-4-16 18:02
我怎么可能是傲娇
Yumeiro 说: ep11那个剧情太样板化了,从看到那颗螺丝开始就猜中后面所有剧情了,虽然以为女主会死
说样板化或者模式化,不如说这个剧集本身就是为了展现这样一种样板化