2019-3-6 20:39 /
这部动画讲述了主角荒垣渚被邪恶少女羽咲绫乃羽毛球比赛零封后,觉醒天赋,吊打羽咲绫乃,并顺带教羽咲绫乃做人的故事。
什么?你说羽咲绫乃不邪恶?你看看那脸,不就是一副恐怖大魔王的样子吗?
羽咲绫乃不是反派会集中了全动画全部之恶?

主角荒垣渚,身为女子有着男子般的气力,只用了三个月的时间就完成了天赋觉醒,过程中还学会圣光,县级女子大赛决赛中带重伤暴打了反派,还顺带用圣光净化了反派。教育我们努力是没用的,老老实实给天才做陪衬就好,不然不光会被暴打,还会被嘲讽:哎呀,我不知道自己有天赋啦,我天赋平平啦。

所以,大反派羽咲绫乃让我抱走好不好?

好久没遇到伪装成冰淇淋的屎了。
这部动画我打了8分,虽然剧情做的很自闭,但有本事拿着一流的分镜,新颖的题材,好看的人设,做出自闭一般的剧情,这能力还是挺强的,拿着两王四个二带顺子输了也算一种本事。

我能理解金把出生的小杰扔了,我能理解曜子把和纱抛弃走了,但是实在不能理解羽咲有千夏。因为他们至少逻辑通顺,有千夏的神操作神思维我是真不能理解,既然当初放弃母子之情,想培养一个一生献给羽毛球之神的孩子,那就弃的彻底一点,让绫乃更绝望一些,把柯尼放到绫乃前面让他去超越,后面回来那什么狗操作,养之如猫犬,弃之如敝屣。养出来的女儿柯尼也是脑回路惊奇,就第一次见面的那个场景来说,我压根看不出半点想要在一起的操作,标准的杀母仇人。哦不对,是抢了别人母亲还要置别人于死的的仇人。

再来说说天赋这个狗玩意,全剧所有人都说绫乃有天赋,渚天赋平平。来来来,比较一下。渚:身高   臂长   体力非常好。绫乃:左撇子  手腕灵活。咦,绫乃除了一个左撇子算一个强点,其他什么都没有怎么能叫天才呢?就因为绫乃从两岁开始为了和妈妈在一起玩,一直打羽毛球十几年如一日?你他吗不是最励志的努力型天才吗?到其他角色口中就成了天赋?算了吧,这本不是运动番,这就是挂壁爽文番。

这动画的槽点实在太多,恶心的不是一口气。同样的好姬友,一个送温暖送助攻,另一个送人进深渊就不管了。还有那狗贼教练除了开局夸夸绫乃优秀把绫乃拖进羽毛球部,剩下的时间有关心过一次绫乃?就是拖一个努力型天才给一个真正天才做陪练的。

最后说一句,最后一集是真的恶心,前一秒坚定的黑化,一个球打过来就净化白了,无敌圣骑惹不起惹不起。
Tags: 动画
#1 - 2019-3-7 09:57
(孩子,等你长大了,你愿意成为所有绝望着、失败者与被诅咒 ...)
“努力是永远赢不了天才的,圣光照耀下反派会主动洗心革面的”,我同意前半句(

关联条目