2019-2-7 06:57 /
一部蛮老的女装潜入类游戏了,07年的游戏,少女爱上姐姐是05年的游戏,虽然玩起这部作品相当套路,但在那个套路还没流行起来的年代倒也说的过去,我最近真的是对画风要求越来越低了,以前玩G弦画风我都得吐槽一会,现在真的对画风基本没什么要求,能看出是个妹子基本就行(话是这么说,但少女爱上姐姐1的那种画风我现在还是接受不了)说完画风,来聊聊剧情,说实话这作的剧情真的是让我相当失望,男主是个顶级保镖,但干的事情太蠢了,身边一堆间谍看不出来,人家站你面前告诉你她是敌人,你还不上报组织,企图感化人家,人家给你发个挑战书,你就真屁颠屁癫的一个人去赴约,陷阱也不检查,各方面漏洞百出,战斗力十分低下,你细数一下他在全剧里的光辉时刻,挡子弹,挡子弹还是挡子弹我也是服了。所有线的大决战,全是男主智商掉线,找人单挑打不过,被人用枪顶着脑袋,但反派每次直接开枪就完事的事情,非要扯一堆话,没事也得找点事说,还经常于心不忍的放男主走人,这样的杀手也是没谁了,男主打仗基本全靠嘴炮,什么你还有救,加入我们,我会保护你的安全(敢情一个杀人犯以前杀了一堆人,现在只要加入你们组织就能不受到任何处罚?)感情方面也贼敷衍基本,我以前说过伪娘潜入系作品有一个固定的戏码就是身份败露,结果这作的身份败露做的太平淡一点爆点也没有,而且一堆坑都不填,说实话我很是失望,角色塑造的还可以,但剧情太蠢了,玩的我尴尬癌都犯了。我只希望10周的重制版FD能给我带来点不一样的东西。