2019-1-31 16:18 /
这应该是我第一次玩国产GALGAME,说实话体验相当不好,我第一次知道书面用语这么读出来是真的尴尬,序章以后我就把语音关了,结果也不影响游戏体验(可能平时玩日GAL我也不听完语音)毕竟国产声优还没完整发展就不吐槽这点了,说说剧本,男主开局的时候是有女朋友的而且很恩爱,但这作一共有两个可攻略女主,结果男主的女朋友并没有独立线路和结局,这一开局就惊到我了,这操作属实优秀,玩着玩着什么三角恋/白学/心脏病/车祸/黑化/替身/一波接着一波的骚操作,在几个小时的时间里疯狂轰炸着我的内心,我玩的时候,基本就是:what,这也太扯。这作开局我以为恋爱游戏,玩到中间我以为是悬疑游戏,玩到结尾我才发现这是个魔幻剧。而且这作大量的误导性线索和隐藏重要事件,使得揭露真相的时候尴尬不已,完全不知道是前因后果,而且展开极其敷衍,节奏感崩的一塌糊涂,我承认里面有些剧情其实挺有新意的,但是描述的太差,剧本功力驾驭不住这个奇扯的世界观,共通线奇长大量没意义的情节,故意拖沓时间,强行设置悬念,而且我最烦的是这个游戏里面有着大量这公司其他游戏里的人物出来客串抢戏,而且基本对本作情节没有任何帮助,单纯给其他游戏的粉丝放彩蛋,让我观感奇差,与冗长的共通线相对是那敷衍至极的个人线,个人线感情进展特迷,节奏奇差,故事大量省略敷衍,明明有一堆的情节可以讲,明明有一堆的伏笔可以收回,可是处理的奇差,基本就是进了个人线,给你填一些之前根本没有暗示过的坑,然后强行大结局团圆,看的我很尴尬。但是这作还是有一定的优点的,就是画风看着相当舒服,CG也是相当精致,完全不输给日本GAL,但里面人设我也不想多说了,男主就是个人渣。