2018-12-20 06:10 /
雪菜动心了,她明白,她懂,只是如果没有将这份情感表达出来,会后悔,会失去一切,就像东野白夜行里面描写的雪惠,并不是害怕“黑暗”只是恐惧原来的光芒消失了而已。
在这个世界上总有一些凡人想要去追寻七情六欲的真理
想要和朋友在一起的心情,在刚好的时间和地点,雪菜把这种想要在一起的心情,转换成了恋人的情感
异性之间的友谊和爱情之间没有不可跨越的鸿沟
从春希和雪菜讨论专业的时候,完全就是好朋友的姿态
人与人之间是存在引力的,冬马坐在春希的旁边,彼此间相互在意。
春希在认为自己不会改变心意的时候,为何还要去特地的问冬马的建议呢?只是让自己更加的安心?(真是一个残酷的人)冬马究竟是怀着怎么样的心情,去祝福呢。
或许雪菜希望冬马在听到他们交往后,大哭一场,她的心情才会好受一点吧,不!这是一个悖论!不管怎么样,她都会像一个罪人一样,除了从口中说出道歉的话语
也只有春希的吻,可以给雪菜一点点幸福的感觉!
“因为这就像是我在偏袒,两个朋友中的其中一个。”春希说到“我们之前约定过要三个人一直在一起,朋友之间不该有秘密的,所以我想第一个和冬马说”这里就完全的崩坏。
个人认为,一是春希放不下冬马,二是春希或许真的是第一次谈恋爱,恋爱小说也没看过,galgame也没玩过。
说到底,冬马才是三个人当中最(正常的)分得清朋友和恋人,主动远离。压抑自己的情感,不让关心她的人为她而担心。从来不给身边的人添麻烦。如果冬马和纱这样的
女人去麻烦某个人,那个人一定会被幸福所包围吧。
“毕竟我做了很多很多自我主张的事情,还擅自的喜欢上了春希君”这是雪菜和冬马在楼顶的对话
这就是很多人骂雪菜bitch的原因,这只是在解释,并不是炫耀,也并不是宣战,仅仅是解释,减轻自己的疼苦
冬马理解雪菜的疼苦,所以在楼顶上,第一次对雪菜说,叫我和纱,可以说是冬马推倒了自己建立的围墙,让小木曾看到完整的自己,让她不要在为自己担心。善良是杀死自己的匕首。
雪菜被冬马过于善良的心给打动,说出一句话“和纱要是男孩子就好了”这里个人有两种理解,一是冬马如果是男孩子,和春希交往的选择权就在自己手里,没有人会受伤,即使
需要有人来赎罪也不是我。二是雪菜终于看到春希口中所说的冬马啊,其实是很善良的人。或许是悔恨的泪水,或许是不甘心的泪水,又或者是和冬马成为真正的好朋友而感到
开心的泪水(感觉可能性极大)
和纱“我不希望,他把那当作恩情”这句话的意思很明显了,并不是随随便便的一个人,就会教他弹吉他,不是一个随随便便的人,就可以去配合他的演奏。是你,北原春希。
是你mlgb,通宵不睡觉,jb来的经验当个白学家??????