2018-12-11 20:13 /
2018年12月11日凌晨吧, 遗憾了好多年没有看<灌篮高手>的我看到了倒数第六集把, 觉得晴子真的好漂漂,好清纯,就在百度搜晴子了,想看看配音演员是谁,然后看到一个名字很和风的网站, 然后就进来啦. 在然后也没觉得啥特有意思的, 然后爱探索的我就随便点,结果点到了mizudiwood木头姐的年度动漫+生活大杂烩上了,从2012-2017,我一下子就来兴趣了.然后看了内容就更震惊了,木头姐一年可以补400部动漫吧好像,不知道是不是真的那么多,这太让我惊讶了,一个人怎么可以这么厉害,有这么多时间看动漫呢?
然后我就接着看, 看到木头姐是用倍速度看动漫的, 这对我这个不怎么喜欢快进的人来说,挺厉害的--"啊? 还可以这样看番?" wo可能也想试试.
然后,再看, 看到哦了木头姐居然在日本的IT公司工作,我(艹皿艹 ),这不是我毕生要追求的梦想吗? 二且木头姐给我带来了新思路-- IT和动漫和日本, 居然可以这么好的结合.  然后我就昨天(就当是昨天把)再一次熬夜了.....(木头姐的魅力...)
然后,今天,看sai哥的经历, 我更觉得像是天才的经历, 能达到浸提那的成绩, 过程层应该也花了很大的努力吧.我的母校的本部也在桂林,我呆了快8个月,还没有去过榕湖.下次取得话, 想去看看.
bangumi, 给了我不小的启发, 现在还在深圳培训编程,以后我会是程序猿吗? 我会实现我的梦想吗/ to 10 years in future