2018-12-11 13:36 /
菱本孝史、紳士的なアラフィフサラリーマンX伊瀬佑樹、プールバー店員で世話焼きのゲイ
受是个特别容易被别人甩的人,一天晚上又被前男友抱怨自己像老妈子一样啰嗦然后被迫分手了,正在消沉的时候从天而降了内裤,然后发觉一个慌张的大叔跑来,原来是他家晒着的衣物被风吹了下来,然后有些还挂在了楼下的树上,受帮忙一起拿下后就两人互相道谢离开了,然后受偶然发觉,刚才落下的一条毛巾还挂在树上,他觉得过两天总会被吹下来的就离开了。没想到之后几天这条毛巾还在,而且挂在树上的衣物与日俱增,正当在意的抬头看时,攻出现了,受便又帮忙一起把衣物拿下和攻一起上楼,进门发觉攻的家太乱了,他实在是个不会收拾的人,受便忍不住替攻打扫房间,攻也提出想要一起学习如何打扫。就这样两人熟悉起来了,偶尔下班会一起在车站见面一起吃饭一起打扫,两人的心互相吸引,可是受非常胆小,在路上也突然发觉前男友也有女朋友,更加自卑,觉得无论怎么之后的恋人总会甩了他选择女人,所以他觉得攻是个非常优秀的男人,之后肯定也会选择其他女人的。然而在相处中却越来越喜欢攻,一次他们在攻家里吃晚饭一起洗完的时候,受忍不住亲了攻,而攻加深了这个吻,吻到情不自禁,受却突然逃走了,继而之后故意避开了攻。没想到后来攻和朋友一起出来聚的地方便是受工作的地方,受还是被攻抓到互相表述了心情,攻说其实那天晚上看到了他被前男友甩的过程,非常在意想走近看受,一不小心就把手上的衣物飘下来了,这才有缘分见面,所以他们决定要试一下,就在事情往好的方面走的时候,受突然问攻不要因为同情他就和他在一起,攻突然动摇了,两个人一起看的电影都没看进去,受觉得不能这样回去便邀请攻去他家,然后互相把心思都说开了,两人都不是随便谁都可以的人,解开误会便在一起了,之后就同居了。我还挺喜欢他们同居后买的那张会让人变得废柴的沙发的。
这本因为发觉评分都很高,所以就也去看了,的确故事情节挺好的,老师的画风一直都很稳!
Tags: BL漫画