2018-7-30 21:18 /
本来想前两天休息的时候完成的,结果搞了半天还是没有动。这一转眼两天过去了,再不写就要到下个月了。

这个月基本把上个月的新番动画给补完了,最后看完的是《踏切时间》和《多田君不恋爱》。踏切时间这部泡面番在我的记忆中存在感并不是很强,就不写了,说说多田好了。

《多田君不恋爱》是基本和宅腐恋一起看的。当时几乎天天都有接这部作品的卡,多少也有点兴趣。对比起宅腐恋那种把画面全都集中在主角几人身上,多田恋看起来要自然一些,人物也比较多,日常也很有趣,当时刚开始看的时候观感挺不错。

后来中期的时候感觉有些乏味,反思一下觉得自己没用静下心在看片,之后再次投入之后便又觉得很精彩。就是很长一段时间,感觉《多田君不恋爱》是真的“不恋爱”似的,男主角和女主角的感情线发展起来很缓慢,一直都在吃配角们的糖。到后面爆发出来的时候又感到一丝“胃疼”……结局不是很喜欢,现在想想倒是更想看BE,虽然喜欢他们,却又不太支持他们在一起,就是这种感觉吧。

最后想说的是,看动画的时候觉得音乐存在感好强。有些曲子还蛮好听的,姑且是把OP、ED和OST都点进“想听”里面去了~

……扔在在看里面的《舌尖上的百合》最后还是被我删了,嗯。还是没空出时间去看漫画。

游戏方面坑填得差不多了(大概 ,现在希望自己能够更加的认真专注地去对待手头的游戏。话虽这么说,实际上还是会忍不住去开一些新坑……Steam上买了个瘟疫公司还没打完,前几天心血来潮把扫雷给打了一下,今天还在物色有没有适合摸鱼的RPG←喂!

对了,某人把NS还给我了。因为沉迷手游所以XB2进度似乎是卡了,最后似乎没有那么大动力了,姑且是先还给我了。我个人倒是希望他能打完,其实我也不急着要嘛。不过既然拿回来了,就立刻把Splatoon2的DLC给入了。之前就说打完这个就算填完坑准备封盘了,纸巾之前也催促着我赶紧玩。

DLC感觉确实是挺有难度的,但是关卡设计也真是很有意思。先通关了本体的英雄模式之后再来看地铁站里一个个关卡,不禁感叹“还能这么玩?!”而且还提供了官方金手指来跳过打不过的关卡,真是很妙。虽然这样收集不了全部的记忆碎片了,最后就这么不完美收官了,隐藏BOSS也没去挑战。后来想想抱着“填坑”的想法去玩游戏还是有些太敷衍太赶了OTZ

月初的时候把特搜补完了,这片从我开坑到补完大概都过了一年了吧?!我的天,终于把它补上了,真是有点不好意思了(bgm38) 不过之所以拖了这么久,一方面也是因为这部战队不怎么让我满意,总觉得他拍得更好看,刑警这个主题,不拍有主线剧情的结构我还是觉得很可惜……补完之后目前就继续缓慢补百万连者了。

这个月的总结就到这了,还有点时间,让我看一集动画再睡吧_(:з」∠)_