2018-7-8 17:01 /
游戏原名:ヴァージン・ワイフ、密やかな開通~あなた、お父さんに躾けられてしまったの…~
其他名称:virwife
游戏出品:トルピード
发行日期:2011/11/25
游戏类型:ADV/AVG
TAG:二次元福利、人妻、私通、背德、公媳、NTL
游戏感想:

一部合格的拔作,一部合格的NTL作品。
比起将玩家虐心虐的死去活来的NTR作品,NTL作品则是让玩家的视角紧跟黄毛身上,看着他一步步的拿下人妻,在一饱眼福的同时也完成实用的社保。该作特别的地方在于黄毛身份的不同,从以往的邻居、同事、路人变成了公公,也就是男主的父亲。

我是很意外这点,纵观玩过的这么多部黄油作品,也只有寥寥几部是涉及这种关系。通常来讲,日本黄油作品又或者说日本GalGame,主打卖点一定是美少女,无论全年龄还是R18,因为主打市场是宅男。在弄清楚市场需求之后,自然下一步就是生产市场所需的商品,从而赚取商业利润维持公司经营。那么,像这种主打公媳伦理关系的作品应该并不怎么算讨好阿宅的胃口。

回到游戏上面。
按照戏份去判断谁是主角谁是配角,那么公公浅石壮介和媳妇浅石久留美就是男主和女主,而苦主自然就是男主的儿子——浅石阳彦。没办法,谁让你被绿了。假如单纯失身,还说不上绿,但是失心就一定是绿。艺术作品又或者虚拟作品,一般为了追求虐心效果,自然都是让女主角失身又失心。自然,这部也不例外。

浅石壮介是一个变态公公,这点决不会有错。他忠实自己的下半身,也忠实于编剧给他安排的任务。作为一个中年失去妻子但是性欲依旧强大之人,他垂涎自家媳妇的美貌与娇弱。儿子浅石阳彦与媳妇浅石久留美没有经验故而没有行房,那他就来补上这一课,他如此的想着。但他不是鲁莽而行,也不是临时起意。假如没有机会,他也许就是薛定谔的猫,游走在犯罪与不犯罪之间。但是,机会来了。浅石久留美打扫房间,发现了他藏好的H书,一边脸色潮红说着公公真是个变态然后一边自慰。这一切,都被中途回来的浅石壮介看在眼里。他顿时色心大起,火从肾冒,从门外进入,一把抓起浅石久留美的双手往床上一丢,然后那就是一顿操作。这是一个真正的淫棍色魔,也是一个大厨师。浅石久留美是一道菜,但不是他吃过的第一道菜。吃菜有吃菜的讲究,尤其这还是一道荤菜,怎么吃那才叫好吃?有讲究,他是高手,他懂个中三味。攻身为下,攻心为上,两手都要抓。就这样,他开始了他的调教之旅。褪衣抚摸手游走,水帘深处有铁棒。欲望与快感,得到——满足——失去——承认,把握界限平衡,浅石壮介很好的做到了这点。不愧是编剧看中的人才!

最后,在游戏之中,浅石久留美的结局只有沦为榨汁姬或者怀孕后日谈。无论如何,浅石壮介是美滋滋的,是爽歪歪的。至于苦主,这次完全影响不了玩家心情,也没人在意。因为,能点进这部游戏的玩家也没人是苦主控。玩家只要爽就行了,毕竟这种游戏的用途不就是这个么?