2018-4-7 20:36 /
17.09
(捂鼻血)这种耽美漫里才会出现的桥段为什么这对父子能玩得这么六。男主我喜我喜。

||神父这么快就领了便当真的吓到了我,弟弟原来什么都知道,燐窝囊得一比唉。接下来大概是弟弟除魔哥哥捣乱助攻嘛?而且燐似乎并不是特别在意身份暴露呢……不管反正兄弟我站定了,沉稳年下攻和傲娇易炸毛受太可爱了。

||好的其实真相是男主百搭,跟谁组cp都很可爱。理事长弟弟也就是那个绿毛新角色是柿子啊啊啊柿子啊啊啊!(疯狂)||可惜便当领得飞快。||后期每次开口都让我疯狂,太可爱了。

||目前发挥很稳定,打斗画面不错,颜艺也很萌,每集一回忆杀习惯了会觉得这个布置不错。A1你这不是很可以嘛φ(◎◎へ)进度EP17,后半段主线推进得很快看得很爽。

||9.18 今晚看到了19话,耍了一集宝之后预告急速上正片,这节奏我服气。兄弟这对实在太萌了qwq还有十九话回忆杀那段插曲挺好听的。yuki应该是觉醒了吧,血开始带蓝火了。||9.19等我凑齐了几张我就做兄弟集,不过后期都有点虐呀,yuki处事方式在热血漫里就是个傻逼。(叹气)||9.20 2122观毕,yuki智商下线也是让我很着急,这两集反转大但很生硬怕是要烂尾(捂嘴)。听了梅非斯卿的预告,知道了两人谁继承血其实是不确定的,只是看谁先拔出剑,尖耳朵yuki超sao。我现在才get到kamiya这个声线的美妙之处,我的妈呀之前和柿子对话简直是天堂(捂胸口),亚瑟黄毛秃子总是在莫名其妙的地方变得很帅也是特别的迷,我承认有ono低音炮的加成。对这就是剧情不够人物来凑,目前进度发展得真的傻得一比,看得很不爽。只好靠妄想kamiya的声音抚慰心灵。

||9.24  1:31 am
11年tv版及12年剧场版全部观毕。tv最后怕是真的强行喂屎,据说是动画原创部分,这不禁令我想起了钢炼。//9.28 经查实自15话之后确实都是动画原创,理由都和钢炼一样是动画发展比漫画还快,让你这么着急动画化玩脱了吧//顺着这个思路我看完了最后一集,愈发觉得有很多地方青驱和钢炼是很像的。
        • 作者都是女性漫画家。
        • 主角都是兄弟,且哥哥属性傲娇易炸毛,弟弟较为沉稳更像兄长,两人相依为命。
        • 无车无房父母双亡(不对父亲似乎都是不在线如果算神父的话奥村是双亡了)。
        • 女主角喜欢哥哥。
        • 哥哥能力更强一切跟感觉走重情义但是弟弟更稳妥趋向理性。(有点牵强,阿尔能力不如艾德而且还没看过门,除了身体特殊一点似乎没什么太出头的地方,还有人格魅力啦 ,反观艾德就是全才)
        • 总有既非正派也非反派的搞事群众。
        • 兄弟情。这个实在是太重合了,不过钢炼是哥哥为弟弟拼命,青驱这边是弟弟给哥哥拼命。
        • 名字。「鋼の錬金術師」と「青のエクソシスト」,就连句式都是一样的。
        • tv之后马上出一个原创剧场版,不过青驱倾向重启一个新故事而钢炼是在补全整个体系。
11版tv结尾我就当看笑话了,ova还是很有意思的,燐太撩了(捂脸)。直到tv完了我才发觉yuki平时尼桑上尼桑下的有多羞耻,看见燐无论在干什么第一句总要先喊一下尼桑,跟没断奶的孩子一样x这也正是兄弟党头顶青天的原因嘛!

最后boss战实在太草率了,随便几个候补生都能直接肛撒旦(虽然肛不赢),日本分部的驱魔师是死光了吗。逻辑不够感情来凑,最后回到主题要好好活下去,梅费斯真的只是给自己安排了场戏。实习生众用镜子驱魔这种战斗方式有点眼熟……
梅费斯和阿玛依蒙这对兄弟也超可爱,平时梅费斯就是把阿玛放在手上玩哈哈哈哈发现这个之后我笑到癫狂。这两只声音我也超喜欢啊啊啊啊。

关联条目