2018-3-16 10:19 /
        2019.7.27
     《Muv-Luv photonflowers》将于8月3日登录steam,相信不久之后《Muv-Luv:photon melodies》也会登录吧。
        2020.7.16
       时隔近一年,《Muv-Luv photonmelodies》宣布预定7月30日登录steam。可喜可贺,可喜可贺

2014年,5Pb在ps3平台上推出了两部收录系列another story作品的游戏,分别为《Muv-Luv:photon flowers》以及《Muv-Luv:photon melodies》。
  《Muv-Luv:photon flowers》收录的作品包括:《赎罪》、《继承》、《告白》、《Chicken Divers》、《雨舞者》、《他的名字叫做武》、《我的名字叫冥夜》、《樱花绽放前》、《和武在一起》、《武的尾巴》、《等等白银君!》《白银……在吃吗?》共12款。而《Muv-Luv:photon melodies》收录的作品包括《在璀璨的时空中消失》《憧憬》《再诞》。
      以上,基本上也就是ALTERED FABLE和サプリメント的主要内容和一些收录在编年史系列里的短篇。如果想要用ALTERED FABLE和サプリメント来治愈在正片中所受的创伤的话可以试试photon flowers和photon melodies。
       不过话说回来,现在已经2018年了,ps3都已经停产了,我估计会玩的也都玩过了,也不用我多说。但是考虑到bangumi并没有收录这两款ps3上的muv作品,所以还是姑且提示一下后来人。