2018-3-13 15:50 /
去年就留意过这个系列游戏作品,不知是受到《魔物娘的相伴日常》的影响,还是本身就做了不少准备,这位兄台设计的人外娘/异想种族少女的形象十分耐看,演出和台本也很有意思。

捐了1美刀聊表心意,最近打算了解一下作者博客的捐款机制,再捐5美刀。
魔物娘题材并非重点,重点是这位作者在这个题材上展开的奇思妙想,看似寻常,仔细一想十分可贵。
(希望这几天的汇率能饶过我的钱包)

正文如下由于作品还处在开发阶段,难保日后不会有所更改,权作了解,切勿当成终稿设定):

闲话不多说,按照日漫的概念,这是一款少儿不宜的3D同人Galgame,开放式地图,有日式AVG成分,舞台是一座与世隔绝的岛屿,玩家是一位误入此地的人类男性,根据对话里的描述是“一觉醒来后,就待在这座岛上了”(这年头,穿越成本越发廉价,当年涉谷有利的厕所穿越都不算什么事(bgm38)
男主角刚一醒来,就发现躺在岛屿的沙滩上,同时还被一个机械女郎搂在怀里,对面不远处站着一个黑色皮肤的拉米娅即将展开攻势,机械女郎见势不妙,转身还击,男主继续昏睡过去……

目前公开的角色:
0phelia/Zero-phelia
机器人,性格比较活泼,在认真起来的时候,眼白(巩膜)会变成黑色。
藕荷色披肩发,有呆毛,琥珀色瞳孔。
太阳能机器人,必须用光线充能,为了充分接收外界的光线,常年光腚光膀子。在主角和两位女性村民的建议下,暂时更换了体表的涂料颜色,姑且算是穿上了“衣服”。
作者亲女儿,前三个Demo版+万圣节版均有登场(包括跑龙套),不少于两个测试版的应用程序图标用的是0phelia的头像,空间头像也是她。

Ara
猫耳萝莉,平板身材,衣着的布料很少(超短裤+短款马甲),有很明显的獠牙状纹身装饰,赤足(妹子,你走路不扎脚吗)。
深蓝色的长发很蓬松,苹果绿的瞳孔。
当地村民,性格较随和,有好奇心,稍不注意可能真的以为是一只猫。

Faranne
褐色皮肤的精灵,与Ara是姐妹,衣着的布料很少(超短裤+运动文胸),有很明显的獠牙状纹身装饰,大概是C罩杯。
奶黄色与橙黄色搭配的金发,单马尾,左眼被刘海遮住,宝石绿的瞳孔。
当地村民,性格很认真,警惕心较强,对主角不是很信任。

Suzu
蜜蜂,刚登场就被欺♀负,反应也比别人慢半拍;之后的第二次登场也是被“欺负”,日后估计还要受到更多的欺♀负。
明黄色瞳孔,深红色短发,靠近头顶的两侧梳有一对小巧的马尾辫(可参考LoveliveSunshine里的黑泽露比)。
和普通人类一样的四肢,并非传统蜜蜂娘的六肢。

Renge
三尾狐狸,和风打扮,戴着一副方片眼镜,有成熟女性的感觉。
初看是个懂礼数有教养的大家闺秀,内在却是个毫无节操的(bgm93)……痴女((bgm102)这话很难说出口),表露本性的时候,笑起来的样子很那啥。
黄色瞳孔,经过梳理的黑色短发。
大概是A+罩杯。

Sayuri
三尾狐狸,Renge的姐妹,和风打扮,头上戴着一朵花,穿着比较暴露。
性格活泼过头,初登场就在欺♀负蜜蜂Suzu。
黄色瞳孔,随便扎起来的黑色短发。
大概是B罩杯。

Eris
通体紫色的史莱姆,自称“恶魔史莱姆”,可自由变化身形(包括乳量,从A到E任君挑选),在万圣节篇章里换了一身南瓜女巫的行头。
女王属性,有S倾向,想要把主角调教成自己的爱奴。

Shuri
兔耳萝莉,平板身材,重度S,毒舌,喜欢称呼男主为猪娃子(pig)……
初次登场就做了几套“福利体操”,加上那猥琐到家的笑容,让我这个一向避讳SM的人都有点心动了(bgm38)
奶黄色与浅粉色搭配的短发,绿色瞳孔,过膝条纹袜,左腿是绿黑相间条纹,右腿是红黑相间条纹。

???
本名尚未透露,姓名栏显示为“???”,目前唯一有配音的角色。
深爱着主角的一位女性角色,外观与打扮和寻常的人类女性形象别无二致,尚不知晓是什么种族。
轻度病娇(有独占欲),自称一直在寻找主角的下落,在进行福利体操的过程中,一边调情,一边对主角求婚(怎么感觉反过来了(bgm102))。
两侧翘起来的亚麻色短发,紫色瞳孔,左侧的嘴角处有一颗美人痣(鼻梁与颧骨有一层浅浅的雀斑,不仔细看察觉不到)。

Adeline
蜘蛛女郎,造型上可以参考《魔物娘的相伴日常》里的魔物娘拉克涅拉。
似乎是个很听话的孩子。
粉色头发,左侧梳一条单马尾,右侧梳一根歪呆毛。

Maco
鲛人,下半身是鲨鱼,两条胳膊是带有鱼鳍的强壮手臂,除此之外的身体组织与人类相同,六块腹肌特别显眼。
蓝灰色的披肩发,蜡黄色瞳孔,一口小尖牙。
这个没有接触,老实说,我对这种壮实的女性形象向来没有兴趣(bgm100)

以下是仅公开模型或部分信息,但没有制作相关游戏内容的角色:
Ai
独眼族,根据模型上的表现,她好像也只有一条腿,只能跳着走。
红色瞳孔,发色接近棕红色,发型可参考Loveive里的西木野真姬,似乎是东亚风的服饰。

Eydis
黑色皮肤的拉米娅,有一对弯曲的羊角和一对巨大的恶魔翅膀。
巨乳。

Typhon
很可惜没能见到模型的样子,不过就作品里的表现,似乎是个不爱说话的人,表情也少,三无系?
黑色头发,黑色瞳孔

Fuyuko
日本妖怪文化里的雪女,据说模型已经出来了,但是还没有看到

最后附上作者的个人主页:

————2018年3月13日