2018-3-5 23:32 /
简评200字写不下,随便说几句
看了下しらたま老师的人物条目,那个,しらたま老师竟然是女性???画出这么萌的幼女的画师竟然不是抠脚大汉???
美人エロゲ原画家ランキング 2015年度版
美人エロゲ原画家ランキング 2017年度版
【S】级
求照片,急,在线等等一下,找到了推特,赶紧follow+添加到最常刷的列表

玩这部游戏的契机正是しらたま老师的原画。上个月在bgm的“不晒桌面就会死星人”小组偶然看到了しらたま老师画的本作ost封面,立刻就被吸引了,然后就找了原图(出自画集 [しらたま] しらたま画集 リトルコメット [DL版],搜了下日亚有卖,已加入购物车)拿来当手机壁纸,还下了游戏来推。

言归正传。总体而言,本作属于中上水准的废萌作,脚本比较一般,白开水。但是CG非常精致(推游戏的过程中PC换了好几次壁纸,都是截的CG,真的随便哪张拿出来都能当壁纸,现在推完游戏后用的是最后一张TE的CG),外加女性角色都特别可爱,脚本也不是太长,还是全线全通了。治愈力不错,偶尔会玩睡着。OPED配上精致的游戏画面实在太棒了。

最喜欢的角色是聖代橋氷織,上面提到的让我入坑的ost封面就是氷織,一见钟情,CV門脇舞以,太幸福了。

声优选得真好,三位可攻略角色的声优配幼女都是一把好手。門脇舞以从fate系列的イリヤ开始就是我比较喜欢的一位声优了,强袭魔女系列的ニヤ让我更加喜欢上了这位声优,无论声音、演技还是真人都非常可爱。くすはらゆい是我上一部玩通的『ソレヨリノ前奏詩』的女主姫野永遠的CV,没想到盲选竟然选到了同一位声优配的游戏。再之前在我玩过的『銀色、遥か』中配了妹妹,是我最喜欢的里界声优之一。另外一位桜咲千依不是很熟,毕竟我GAL玩得少,熟人还就几位,不过在这部作品中的表现还是很出色的。

很少推废萌,上次推的『サノバウィッチ』(魔女的夜宴)推了几章就弃了,仙台エリ+桐谷華的声优阵是很强,不过还是没玩下去,大概是因为几位女性角色都不怎么吸引我吧。

感谢这部作品半个月来的陪伴,尤其是春节假期后半感冒的那几天,补不动番的我只好推黄油了。肉体的治愈靠吃药,精神的治愈靠黄油b38

连推了两部几十小时长度的作品,接下来休息一下,推部短点的アイカギ缓一缓吧,然后开始期待已久的岛学。
#1 - 2018-3-6 00:35
(啊哈哈,垫了六层什么的,是谣言呢)
她画了不少芳文社作品的小黄本,yuri和男性向都有。
黄图可怜有一套男性向的,挺好看。
点兔cocoa和chino的yuri肉本也很多
不过她的这个口味在小黄本里算很轻的了,女性画师的一大好处吧
#1-1 - 2018-3-6 00:43
Nagaho
感谢dalao推荐,明天去找来看看!(bgm38)
#1-2 - 2018-6-10 14:43
凉风青叶
岡田コウ了解一下?你从未见过如此重口的女画师(bgm38)
#1-3 - 2018-6-28 19:32
凉风青叶 说: 岡田コウ了解一下?你从未见过如此重口的女画师
hal,宫崎摩耶,知るかバカうどん,クリムゾン了解一下
#2 - 2018-6-28 19:34
我觉得きのこむし比什么白蛋好看多了