2018-2-5 10:46 /
事件〇 狸猫换太子事件
莫里亚蒂伯爵家为了贵族义务收养了孤儿院的少年以及他的弟弟路易斯,伯爵家长子阿尔伯特痛恨父亲、母亲和弟弟所寄生的腐败的阶级社会,伙同少年兄弟二人制造了火灾杀害了父母和弟弟,少年则取代了伯爵家次子成为威廉。威廉为Crime Planner(abb. CP),事件设计方案:蜡烛下注水,融蜡包裹水,水膨胀爆炸,将火星四溅至屋内可燃物料引发火灾,被害人保持未死状态让其呼吸烟气导致肺烧伤。附加结果:路易斯自行烧伤右脸颊。
事件一 领主毒杀事件
1879年,达勒姆市,果农米歇尔和苏珊娜的孩子得肺炎死亡,诱因是领主登布林男爵拒绝借自家医生。设计方案:登布林患有心脏病,首先诱发他发病,然后威胁他让他签遗产让渡协议,给他吃药,再给他吃西柚,其中的呋喃类物质与心脏病药产生剧烈反应。附加结果:苏珊娜入伍。
事件二 大学贿赂事件
名叫弗里达的酒馆舞女在铁桥上跳舞坠落身亡。大学行政主任达利贝尔暗地鼓动学生们放纵欲望,并通过掩盖学生们犯下的恶行来从其父母手里获得大量捐助金并把一部分尽收囊中,事后还从继承爵位的毕业生那里获取封口费。子爵家长子卢西安是弗里达的恋人并使她有了身孕。达利贝尔给两者鸦片并用谎言致使对方自杀。设计方案:路易斯假扮邮差给达利贝尔寄卢西安署名的信件,信中以卢西安的口吻揭示了他做过的所有坏事。达利贝尔到达信中指定地点,见到了卢西安并责备对方,对方刚从鸦片中缓过来,一脸懵,看到对方递过来的信知道了真相。弗雷德假扮的弗里达从河中爬出来,吓到了达利贝尔,莫兰用狙击枪迫使达利贝尔躲避子弹轨迹跳舞,最后从桥上坠下。附加结果:莫兰和弗雷德登场。
事件三 破获鸦片流售老巢事件
陆军初步指出某位公爵参与新型鸦片的制造和流售。威廉在达利贝尔那里获得了鸦片交易组织的记录,并设计让对方绑架,以阿尔伯特的弟弟被绑架为由出动女王直属部队侵入被贵族和议员保护的组织巢穴从而破获流售鸦片的罪证。附加结果:福尔摩斯老哥登场,将阿尔伯特编入MI6军事情报组织。
事件四 诺亚号杀人事件
犯罪诱导计划启动。南安普敦港口,诺亚号,布利兹恩德斯伯爵有以狩猎抓来的流浪民为乐的传言。福尔摩斯推测威廉的职业是数学家。设计方案:布利兹将船下争执过的平民一人邀入某房间杀害,威廉抓机闯入现场,并承诺帮助布利兹将尸体投入海里,小伙伴在甲板下层用网兜接住尸体,威廉告诉看戏的布利兹,被害人还活着,实由费雷德易变,布利兹一路奔走来到放在升降舞台上的尸体前,拔起匕首多次插向尸体,正好被观众目睹。被逼无路可遁的布利兹投海自杀。附加结果:作为上议院议员的布利兹的罪行的昭示推动了下议院部分改革的实施。
事件五 栽赃事件
福尔摩斯好基友华生入住。夏洛克以杀害锥伯爵的嫌疑被捕。伯爵生前以绑架强奸并杀害平民的年轻女性为乐,真犯人是一位受害者的得了不治之症的恋人,威廉设计的事件整体,一般目的为揭露伯爵的罪行以此来动摇腐败上层的根基,点起最初的狼烟火苗;隐藏目的是测试福尔摩斯能否成为解决案件将政权腐败昭示的英雄。
事件六 吹笛人事件
雾都夜晚招待贫民窟儿童马车,实为贵族诱拐儿童进行变·态残杀而取乐,贵族四人,分别为:狩猎、火烧、剥皮剜肉、头颅收藏。处刑结果:给四人以相同方法进行处死。
事件七 邓德代尔公爵事件
此人即为之前参与鸦片制造流售的那位公爵,现为驻硬度政府总督,为了维持阿♀汗战争,在多年前出卖莫兰所在工兵队,内鬼是达里尔,队友全数死亡,莫兰失去右手。在现今以暗地卖武器给俄♂斯被MI6察觉而下达暗杀任务。此事件中地下武器研发人Q博士登场,并给莫兰左发漆弹右发实弹的特制handgun。达里尔之后被莫兰亲手制裁,公爵被设计卷入自己制造的瓦斯泄漏爆炸事件中身亡。
新开连载 事件八 列车杀人事件
宝石商被杀,华生被栽罪,威廉夏洛克双人对决破案,犯人是戴眼镜的乘务员。附加事件:女王秘密文书被盗,MI6始动。

————————
感觉概括好烂,真是抱歉。