2017-11-6 20:53 /
调教与SM类的拔作。小要素找东西还是有点的,我还是看了攻略才把东西找全的。
虽然是调教类且面向SM玩家,且大部分HS都是SM,但也不是那么重口,就连排泄系的HS都专门分出来,且提醒观众慎玩,一看就不善重口。而且调教到最后其实也偏向纯爱了。然后也没有ntr。大体就是抽鞭子滴蜡烛这些。
画面一般,CG只能说还过得去吧。然后和女主们的关系既有恋人的感觉,又是绝对的主仆关系,总之占支配地位吧。
主线剧情结局后继续调教加深关系,选择个人线进行调教,全部的个人线clear后,开启后宫结局,个人线感觉也就是分开调教而已,其实是都是后宫结局之前的事情,感觉更像是HS的选项。虽然有后宫结局啦,但个人的SMpaly占大多数,所以更应该说是后宫结局的SM游戏。
没有ntr啦。六个女主,五个JK处女,剩下的女老师非处。感觉我竟然对有非处女主的游戏能玩下来了!!?
整体感觉挺无聊的,原画不给力是一方面,另外SM实在不是我的菜,抽鞭子滴蜡烛用道具折磨啥的,对我来说还不如直接插进去,或是和多个妹子OOXX来劲。真是浪费了这么好的后宫(nuli)。
但还是当作个还行的拔作推下去了,毕竟有些play我还是挺喜欢的。其他让我快速推下去的因素是好奇。把男主视为主人视为生命的女主(之一)为什么会违反男主的命令,男主问话为什么会缄口不言,再怎么折磨都不肯松口的原因。所以也就推下去了。个人调教方面很多时候是快速点过去的,除了有些比较感兴趣的play外。
整体,六人后宫结局还是挺满意的吧。
虽然作为拔作,对我胃口这方面表现的得一般。
(但喜欢SM的童鞋应该可以玩得挺尽兴)

等级:A-
#1 - 2017-11-7 02:50
(ユートピア)
这游戏真的有个人线?我第一遍扫雷怎么只看到了男主疯狂把所有人都上了?
#2 - 2017-11-7 02:52
(ユートピア)
我还指望着好不容易能杀出一个令人意外的纯爱作呢。。。结果还是一个大种马男主的拔而已啊。。。可惜了。
我就不懂你们大佬怎么定义纯爱的了,只要不是ntr就叫纯爱?所以自己可以一路瞎jb艹到底?不好意思纯爱的下限真的没这么低。
#2-1 - 2017-11-22 11:55
布偶君
我不是说了么,个人线也是通向后宫的。另外,纯爱的定义吗……我只是用来区分是否是鬼畜而已。对,有没有ntr对我来说就是纯爱的区别(当然这是大概的,比如miel社的虽然没有ntr,但我也不会把他当作纯爱)。纯爱的下限么?g吧大佬可是有把媚肉之香当作纯爱的。于我来说,鬼畜与纯爱是两大阵营,没ntr,有一丢丢感情,就可以丢到纯爱侧了。你要真的纯爱……何必来玩拔作呢,。不然万华镜是否纯爱都可以讨论下了。
#2-2 - 2017-11-22 12:05
#2-3 - 2017-11-24 07:41
水無月梓
布偶君 说: 类似动画里“后宫”一词的泛滥,这么想就行了。“剧情系”里的纯爱应该就严格按照你的定义来了。(想起了G吧争“纯爱定义”争了几百楼,23333)
搞笑,拔不拔是一回事,纯不纯爱是另外一回事,是不是纯爱自己心里没点逼数?或者说现实中诸位也是大种马?那真是rbq,惹不起。
#2-4 - 2017-11-25 12:37
nanayashiki
话说我觉得你也挺过于敏感的啊,我今天偶然点进你那里,看到抛弃比玩过还多,好奇点进去看看。戦極姫3和神采你还打上ntr标签?和我玩的不是一个游戏啊?
#2-5 - 2017-11-25 14:58
布偶君
nanayashiki 说: 他我以前在某群看到过他的言论,他是非专一都不算纯爱来着...后宫也是他的纯爱范围外。
抛弃比玩过多啊。因为我玩游戏前一般都会过一遍CG。看过的CG比较多的缘故(收到过很大的CG合集),过完CG不准备玩,有时就会打上抛弃,不止ntr,其他方面如画风或性癖不符也会抛弃。而看到CG里没有雷,就会列入待玩名单,这部分没记录。所以咯。实际上我待玩的和抛弃的远不止这点,很多都懒得记录了。(另有一些有不好传闻,懒得验证,一并弃了)
不看CG玩游戏太伤了。比如兰斯香姬那里,对这类有凌辱事件的SLG很恐惧。(据说神采中,男主和某个妹子嘿嘿嘿,据种族特性,叫来几个小弟助兴?)。还有玩过的一个小拔作,“黒ギャル、アナル拡張計画”,当时偷懒没看CG,猝不及防地ntr,又因为实在喜欢女主,忍耐着全部推完了,难受地一批。
战极姬啊。这游戏我一到四部游戏都下好了,10多个G。然后收了1-4部的CG看完了。发现有凌辱事件,想起了被兰斯支配的恐惧,当即删了。(其实啦,神采和战极姬都没玩过,弄错的话,我去掉ntr标签也行,但也不准备玩了)
【总结下,纯爱玩游戏,鬼畜过CG。】
#2-6 - 2017-11-25 15:42
nanayashiki
布偶君 说: 我也看到过只要精神纯洁(一直爱着男主)不管肉体如何都算纯爱的观点,不知这观点他接受与否。
我其实有些怀疑可能有毒的作品也会先全CG试试(不会全都试,感觉变相剧透),不过没你这么苛刻..我只反感有大叔和牛头人的那种。
神采那我个人觉得不算牛头人(反正就是一群兔子玩偶一样的东西,倒是前一张CG男主被用双头龙肛了...),而且其实不推二周目或不去收那妹子就没事(但其实特别好用),切腹鸡1是绝对有,出了名的破游戏,2没玩,和1感觉差不多我就不碰第二次了,3那是有条特别的线男主去凌辱,都是他自己整的,不走那条线就没事,4倒是有少许战败凌辱来着,和一个蛋疼的德川主线光秀叛乱将其打败后必被凌辱,其他要触发极其难吧。
至于兰斯,A社啥尿性还不知道么。
妹ぱらだいす和ぜったい猟域☆セックス这种也算进鬼畜吗wwwwww,你喜欢肛别人,却特别讨厌被人肛么,我也不喜欢啊,但至于么www,这HSC掉就好了,谁愿意看男主的屁股。
讲道理纯爱游戏有那么难找么,居然选到的有一半以上都被认为非纯爱。
#2-7 - 2017-11-25 16:33
布偶君
nanayashiki 说: 精神纯洁肉体随便如何?别说他了,我都不接受,提出这观点的一定是原谅帝。
神...
这个……我又没说抛弃的都是鬼畜,玩过的都是纯爱。
【总结下,纯爱玩游戏,鬼畜过CG。】这句话也是大体而言。我玩过ntr,纯爱的有些也懒得玩。
我不是说了,没有ntr,有点感情,我都算是拔作里的纯爱么。除了miel社这种rbq感太严重的,实在不愿算是纯爱里。
我抛弃的是鬼畜ntr以及纯爱里画风和性癖不符的(比如妹妹的保健体育,画风太幼玩不下去;以及一些抖M作品)。
妹ぱらだいす和ぜったい猟域☆セックス这些作品我是看了CG抛弃的。如果说我已经下了游戏,只要不是太出格,那么我也会玩下去(比如てにおは!和はれがく!虽然很多地方xp不符,但玩都玩到一半了,也就玩下去了。顺便一说,前者的质量非常高。)。但看完CG发现xp不符,那就懒得下游戏了。
#2-8 - 2017-11-30 04:01
神...
#2-9 - 2017-11-30 14:56
nanayashiki
水無月梓 说: 我今天就在这里说了,如果后宫能算纯爱,老子NTR第一个不服。
#2-10 - 2017-12-1 07:34
水無月梓
nanayashiki 说: 你的意思的不是一夫一妻制的国家都是牛头人王国,而且古代都是没有任何纯爱
#2-11 - 2017-12-1 11:55
nanayashiki
水無月梓 说: 不是在讨论现代社会中我们玩的的gal游戏吗?怎么扯到古代去了?
纯爱不纯爱是感情的问题,而不是对象有几个的问题,在都有感情而非纯肉体为基础,全员都愿意的基础上,为啥不是纯爱?更何况,游戏的世界观并不是全都是现实世界观,架空世界多了去了,在有能力不辜负任何人的前提下,你难道还偏偏要选择白学?你还提牛头人,说这话有经过大脑?
#2-12 - 2017-12-1 18:13
水無月梓
nanayashiki 说: 谁和你扯古代,所以你的观点不是,非一夫一妻制就是非纯爱么,这不过只是爱情的其中一种形式而已,但你否定了所有的其他的。
笑死,原来这就是你们“纯爱”大佬的逻辑,操着大吊干翻全图也能叫为了不辜负所有人。自己是不是一个用下半身思考的禽兽自己心里没有点逼数?要真是女主开后宫你们怕不是也很开心?人家NTR你也是为了不辜负你老婆对他们的爱,是感情的问题,很多也有感情而非纯肉体为基础(被出轨恐怕大部分不是被强吧?),两个人你情我愿,凭啥NTR又不能是纯爱了?啥?你说你不同意?但是人家还是纯纯的爱啊~嗯,你们用大脑思考的大佬真是不一样啊。   老子NTR就是第一个不服。
#2-13 - 2017-12-1 18:18
水無月梓
哦,对了,如果你老婆是被强暴的,但是成了rbq,天天沉溺于快感不能自拔,但是人家愿意啊,你去阻止她还是违背她意愿呢,恐怕那些操着大吊到处乱草的人和你老婆也是纯爱哦。
#2-14 - 2017-12-1 18:32
水無月梓
有一点爱就往上面贴“纯”,你说你泛爱,你博爱,你大爱无疆都认,但是见一个艹一个,共通线没说几句就照单全收,刚说了永远对你好又用舔过别人b的嘴和下一个接吻,你这也要叫纯爱,那每条线里两个人认认真真谈恋爱相守此生的作品往哪儿放?????原来大佬们真的觉得真正纯的恋爱作和你们的后宫真的是一种类型???这明明就不是一样的东西怎么就能够成了一样的性质?????

如果有点爱就能随便贴一个纯爱标签,那这标签还有什么意义???

为什么有18k金,铂金,钯金,他们就是不敢叫自己纯金?为什么不是有点金就叫纯金,只有24k才配得上?因为这特么才是“纯”字的用法。
#2-15 - 2017-12-1 19:56
nanayashiki
水無月梓 说: 有一点爱就往上面贴“纯”,你说你泛爱,你博爱,你大爱无疆都认,但是见一个艹一个,共通线没说几句就照单全收,刚说了永远对你好又用舔过别人b的嘴和下一个接吻,你这也要叫纯爱,那每条线里两个人认认真真谈恋爱...
我也懒得和你辩里,你的各种奇特言论我以前在某个群里见多了,不指望说通。
我就直说了吧,你的言论我经常当笑话讲给别人听
#2-16 - 2017-12-1 21:05
#2-17 - 2017-12-2 07:10
水無月梓
nanayashiki 说: 你继续选择性无视,继续跳吧,你是啥人我在好几个群都看得很清楚了,不是自称社会最底层渣滓么,果然NTR才是最适合你的,和你辩真是我傻了
纯爱大佬真是惹不起,惹不起,一个个真以为自己是多厉害的大佬,你们玩游戏又是艹遍全图又是为了不辜负后宫们对你们的爱什么的,你们有本事在现实中这么做?在现实中还不是唯唯诺诺结果连个女人的手都碰不到?不过是躲在意淫后面的伪君子罢了,有种在现实中撕下那层狗皮?  我是社会渣滓,但我至少我不会用狗皮。

你们死宅有多恶心自己心里确实没有逼数呢,不好意思,你以为你们有多少大佬嘲笑我就会显得你们有多牛逼,你们那圈子有几个人没有心理问题自己不清楚?五十步笑百步,不过是多玩了几个“有深度的”游戏而已,who cares?
#2-18 - 2017-12-2 07:16
水無月梓
nanayashiki 说: 我看你是啥都没看清就在瞎扯了,我都明确的说出了以感情为基础而不是纯肉体方面,还在和我饶舌。
我就直说了吧,你的言论我经常当笑话讲...
顺便,我以前在死宅群里主要是干什么你还看不出来??笑死我,明明我专门怼死宅怼大佬,散播负能量,让你们知道死宅有多恶心……莫非……你还当真了?推波助澜不懂? 哈哈哈真是要笑死了,还当笑话讲给别人听,怕是里面每个字本来都是在嘲讽你们的哦。
#2-19 - 2017-12-2 10:10
nanayashiki
水無月梓 说: 顺便,我以前在死宅群里主要是干什么你还看不出来??笑死我,明明我专门怼死宅怼大佬,散播负能量,让你们知道死宅有多恶心……莫非……你还当真了?推波助澜不懂? 哈哈哈真是要笑死了,还当笑话讲给别人听,怕是...
那是,见过你的都知道你是啥玩意,别以为大家都和你一样鹅心,告诉你吧,我各种群体见过各种人,你是唯一的种类,你可以自豪了。我当时在某530开头的群经常被你的言论鹅心到关群,不过当时毕竟是个旁观者,不鸟你就是了。
跟你废话那么多是因为我还以为人是会成长的,结果被打脸了,呵呵
#2-20 - 2017-12-2 10:25
nanayashiki
水無月梓 说: 纯爱大佬真是惹不起,惹不起,一个个真以为自己是多厉害的大佬,你们玩游戏又是艹遍全图又是为了不辜负后宫们对你们的爱什么的,你们有本事在现实中这么做?在现实中还不是唯唯诺诺结果连个女人的手都碰不到?不过是...
不好意思我真没B数,不仅是我,很多人到了现实中依然还是个正常人,和你不一样真是抱歉了。
另外不好意思,我是真的一开始就瞧不起你的,真的,结果这次更加更加彻底的。
反正我发现和你讲道理是对牛弹琴,你压根就没看我没开喷之前的话就在冷嘲热讽,你继续吠吧,不鸟你了。
#3 - 2017-12-2 10:27
对我和其他大部分人,这不过是个目前的娱乐方式或消遣方式罢了,虽然这是你视为生命的东西,哈哈,你的经典台词真是够多的