2017-11-6 20:53 /
调教与SM类的拔作。小要素找东西还是有点的,我还是看了攻略才把东西找全的。
虽然是调教类且面向SM玩家,且大部分HS都是SM,但也不是那么重口,就连排泄系的HS都专门分出来,且提醒观众慎玩,一看就不善重口。而且调教到最后其实也偏向纯爱了。然后也没有ntr。大体就是抽鞭子滴蜡烛这些。
画面一般,CG只能说还过得去吧。然后和女主们的关系既有恋人的感觉,又是绝对的主仆关系,总之占支配地位吧。
主线剧情结局后继续调教加深关系,选择个人线进行调教,全部的个人线clear后,开启后宫结局,个人线感觉也就是分开调教而已,其实是都是后宫结局之前的事情,感觉更像是HS的选项。虽然有后宫结局啦,但个人的SMpaly占大多数,所以更应该说是后宫结局的SM游戏。
没有ntr啦。六个女主,五个JK处女,剩下的女老师非处。感觉我竟然对有非处女主的游戏能玩下来了!!?
整体感觉挺无聊的,原画不给力是一方面,另外SM实在不是我的菜,抽鞭子滴蜡烛用道具折磨啥的,对我来说还不如直接插进去,或是和多个妹子OOXX来劲。真是浪费了这么好的后宫(nuli)。
但还是当作个还行的拔作推下去了,毕竟有些play我还是挺喜欢的。其他让我快速推下去的因素是好奇。把男主视为主人视为生命的女主(之一)为什么会违反男主的命令,男主问话为什么会缄口不言,再怎么折磨都不肯松口的原因。所以也就推下去了。个人调教方面很多时候是快速点过去的,除了有些比较感兴趣的play外。
整体,六人后宫结局还是挺满意的吧。
虽然作为拔作,对我胃口这方面表现的得一般。
(但喜欢SM的童鞋应该可以玩得挺尽兴)

等级:A-
#1 - 2017-11-7 02:50
(ユートピア)
这游戏真的有个人线?我第一遍扫雷怎么只看到了男主疯狂把所有人都上了?
#2 - 2017-11-7 02:52
(ユートピア)
我还指望着好不容易能杀出一个令人意外的纯爱作呢。。。结果还是一个大种马男主的拔而已啊。。。可惜了。
我就不懂你们大佬怎么定义纯爱的了,只要不是ntr就叫纯爱?所以自己可以一路瞎jb艹到底?不好意思纯爱的下限真的没这么低。