2017-10-7 03:57 /
弃了,欺骗我感情。

毒舌型女主,不是我的菜;

重点是臀控作,结果真的是纯粹的臀作,不关后庭鸟事。玩了三四个hs,才发现本作男主是真的喜欢屁股,而不是菊花。(所以这才是真正的臀控?)

一直以尻,アナル,肛为关键词搜索,然后找到本作。其实质量是不错,CG人设也符合我口味,里面的屁股是真心画的不错,就算游戏删了,CG还是留着;但一开始抱了太大期待导致了xp得不到满足,加上烦人的毒舌女主,内心非常不痛快,删游弃了。如果这游戏换个名字,然后我偶然玩到,应该会给予好评。

玩了三四个hs,然后也只是普通的play,最多花点笔墨说后面两堆肉有多柔软。觉得不对的我找了两部的CG浏览了遍,思忖再三绝对删游。似乎和我想象的臀作不同?好吧,我以后不自称臀控了,我只是喜欢アナルセックス而已。虽然我也喜欢屁股,这作名字和封面都很让人兴奋,但还是觉得以屁股为主题的应该以肛交为主。浏览了遍CG,虽然有肛交,但数量偏少;全部CG浏览下来,就是普通类型的拔作而已,一二部都是如此,按前面的剧本描述,在做普通的爱,然后花点笔墨描述屁股的美好,所以本作的面向对象应该不是アナル爱好者,而是喜欢屁股肉的普通玩家。

当作普通拔作来玩我应该玩得很爽,但可惜一开始的定位不对,加上不喜欢女主,就是鸡肋,越玩越不爽,只能无奈弃之。

到现在还没找到一部彻底满足我性癖的作品,难受。我都搞不懂我xp是啥了。

类似于荡漾的超毒舌女主,以前很喜欢的,但现在已经是pass的类型了。
#1 - 2017-10-7 16:22
(全て全て終わりました)
。。。喜欢あなる 应该是重口味吧
#1-1 - 2017-10-7 21:55
布偶君
不,特殊性癖有自觉,重口味的话,我觉得アナル算清淡了吧……浏览了女体狂乱蛊惑之刻这些游戏CG,之后在下就不敢妄称重口味了。
我喜欢的算是重口味的类型大概只有触手吧。
#2 - 2017-10-14 23:53
偷偷下回来快进完了,主要是以屁股为主题的作品不多,而且画风人设都很赞,耐着性子快速通了一遍。前面俩女主的线基本c过去的,虽然男主喜欢おしり,一直嚷嚷着屁股屁股,但本作アナル却相当少,俩女主都只有一次。前面几乎都没有提到,氷雨川线的最后的一次HS才说到おしり果然还是征服アナル才是最终目标,诶……男主你虚不,前面做了那么多次爱干嘛去了,亏你自诩为最喜欢屁股了。綾芽线也只是在公交车上草草用后面做了一次,看不出来男主喜欢后面。而且这位女主还挺悲催,她的线最后竟然还是双飞,貌似是因为男主选择她,她很过意不去,所以邀请氷雨川雫双飞(冒汗)……嘛,她的线的结局大概就是双飞然后綾芽当正牌女友;而氷雨川线后面几乎看不到綾芽就是了。通完俩女主就可以攻略伪基友了,是个伪郎,果然还是她的线最符合这部作品的主题啊,前面俩女主都无感,伪基友线才爽了一把,几乎都是肛交。所以前面俩女主的线基本是快进的,但伪基友的线我是慢慢通完了。果然提到おしり还是アナルセックス最棒了。被当作男性抚养长大的,然后喜欢男主,然后做爱的时候果然还是喜欢后面,直到最后一个HS才献上初夜。果然很赞。

画风/人设/CG都很棒,画的屁股真是直叫人流口水,可惜没有菊花的特写,前后穴的马赛克还贼厚,挺遗憾的;CV也是表现得非常优异,毒舌的女主,懦弱的女儿,还有男女声线转换的伪基友。但实用度,当作一般拔作还行,不太符合主题就是了。虽然男主的确很喜欢お尻。剧本的话,身为拔作在日常与非HS花了太多笔墨,让人烦躁。人物见仁见智吧,我只喜欢早乙女伽夜。

总结下:还行但挺遗憾的作品。看了第二部的CG,还行,我就以平常的心态去推第二部了。
#2-1 - 2017-10-14 23:56
布偶君
对了,本作没有设定处女膜,第一次痛啊流血啊啥的都没有,但都强调了三女主都是第一次。