2017-9-25 23:02 /

<上一篇   ●   目录   ●   下一篇>

这次又是拖了一季……唉,这样子真的一月番已经忘得差不多了……下次真的不能再拖了……这次写得已经根本就没法看了,求别吐槽2333

3月完结部分

风夏
完全莫名其妙的感情线,甚至让我觉得可能不魔改直接按原作把女***可能还好点.

政宗君的复仇
一般轻改(原来是漫改,不记得了)也就是这种素质吧,倒是现在看来比较让我惊讶的是半年前的我为啥会有时间追完这种作品……

Urara迷路帖
素质非常一般的萌豚番,除了萌以外实在没有任何料,最后的主线不如没有.

动物朋友
虽然制造了很强的话题,但或许更多源于反差.就事论事我实在不认为这是一部高质量的作品.

清恋
略微高于期望,因为有圣诞之吻摆在前面,开播前大家就知道这作品大体会是啥样,这前提下看着还是比较有趣的,里面有些小污也比较恰到好处.

珈百璃的堕落
尚可的萌豚搞笑片,没太多可说.

为美好的世界献上祝福! 第二季
基本维持第一季质量,还ok的搞笑作品.

ACCA13区监察课
比较让人惊喜的一部作品,表面上主线是政治斗争,并且有几个有趣的反转,大家都以为肯定会搞点大新闻的情况下却一直进行得相当平稳,真正的重点还是放在了表现人物的魅力上吧,还是蛮有趣的.

亚人酱有话要说
相比于一般的日常搞笑类作品多了一些(对弱势群体的)人文关怀在里面,整体虽然比较平淡但也足够优秀,这样的动画着实值得鼓励

人渣的本愿
怎么说呢,这部作品很多人批判说它宣扬约炮啊什么的,我感觉并不存在,这部作品对于那些乱七八糟的事情既没有宣扬也没有批判,只是在好好讲故事而已.故事本身的话,感情线跌宕起伏比较精彩,作画、配乐等等都比较优秀,不管怎么看都是一部挺好的作品.当然了,或许这部作品给部分人看会起到一些副作用,但我并不认为这是评价作品的标准.

小林家的龙女仆
我京稳.就是结尾有一点画蛇添足,不是说不能打亲情牌,但是感觉处理得还能再更好点吧

3月的狮子
对比赛,对生活的刻画入木三分,很多普通人的故事令人感动.期待续作.

昭和元禄落语心中 -助六再临篇-
也不知道该怎么评价,很打动人的作品

6月完结部分

正确的KADO
噗嗤……

爱丽丝与藏六
日常和科幻(其实是奇幻吧)混杂,剧情不用也没法较真,童话感不错,配乐不错,但是嘴炮还是蛋疼.总体观感有点谜,并不算好看.

路人女主的养成方法 ♭
说实话这部作品真正的亮点还是一些有趣的吐槽(搞笑部分)以及人设,这季的重点显然不在这上面,但剧情和感情线上的处理着实不能令人满意

小魔女学园
单元剧+主线的模式,单元剧质量实在是参差不齐,有ep8那种神回也有ep16这种令人尴尬到极点的命题作文.主线也不太行,比较遗憾.对比剧场版我的感觉就是,动画最重要的东西可能还是表现力,剧情弱点没事,只要能把气氛带动起来就至少能让观众看得很爽.这方面的话剧场版就比tv高到不知哪里去了.

末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?
轻改中的战斗机,好看.

月色真美
看着很舒服的虐狗番,虽然有些三角恋的戏码,但恰到好处,不让人觉得蛋疼也没有什么不合理的地方.

进击的巨人 第二季
虽然商业上不如第一季成功,但就动画质量来讲我觉得一点都没有下降.其实巨人本来就不该跟其他“闭嘴番”放在一起说的

有顶天家族2
一如既往的好看,美中不足的是结尾有点谜

嘛,基本上就这样了.这半年我依然沉迷osu,dota非常偶尔会碰一下,火箭联盟倒是天天在玩(虽然是单机中).工作就那样按部就班,看番的时间其实不算少但是现在是真的懒得看那些垃圾了,基本只挑有兴趣的看看.

下次千万不要拖延千万不要拖延千万不要拖延……
#1 - 2017-9-25 23:54
政宗君是漫改(严肃脸),就从漫画最近的内容来看实在是水得看不下去了
对于动物朋友我的看法和你相似
我敬佩所有能把KADO看完的人
---完---
#1-1 - 2017-9-26 08:56
巴达兽
噫。原来是漫改……
#1-2 - 2017-9-26 10:49
≮禽兽≯不如
卡多明明辣么好看!难道你在看最后一集时不会露出由衷的笑容嘛!
#2 - 2017-9-26 10:50
没看巨人么
#2-1 - 2017-9-26 12:20
巴达兽
啊……漏了,检查下发现漏了俩.补上了
#3 - 2017-9-26 22:04
(愿意给我5分钟的编辑时间吗?)
挺喜欢这个系列的,虽然现在新番真的看的太少太少(bgm38)miss也能享受到某些乐趣呢……

没得吐槽,继续努力(bgm38)
#3-1 - 2017-9-27 08:59
(bgm38)谢谢
番应该不少,就是我现在看得少(bgm38)