2017-7-22 19:40 /
偶然看到这部的封面感觉不错所以看起来
说实话一开始感觉就是普通的少女漫画啊甜甜甜撒糖会出现少女心爆棚的姿势啊什么的没什么厉害的地方嘛
一开始祭典那里以为男主是没情商而已
之后前女友出场以为也只是三角恋啊之类的
男主和前女友做完之后觉得男主好渣可能女主会提分手之后男主女主分分合合最后he吧
后来发现女主也还好也只是理解成女主圣母
之后女主偶遇她哥(男主不知道这是她哥)出于报复对男主表示这是我前男友。
之后男主在女主家门口遇到女主和她哥,特生气拽女主项链。
看到这里感觉男主好双标啊,只许自己出轨不许女主和前男友说话见面什么的。
男主好渣。
随着话数的增加我看的一发不可收拾——当时已经快凌晨两点了
可爱的足球经理学妹,我也理解成新的三角恋的展开
但当学妹提到性伴侣,并且男主去找学妹发生关系之后,我突然感觉虽然我之前认为男主渣可是内心还是相信男主是个好人(不会再次和其他妹子上床)但男主其实是真的渣。真的,渣。而女主喜欢男主的时候虽然会因为他的渣而伤心但其实女主在喜欢男主时已经是在「我知道他渣他特别渣」的情况下了。
接下来男主又和学妹发生了(几次)关系,并且一直在强调一种「我最喜欢女主她对我来说是特别的」的感觉。
此时我已经默认了男主的渣,就是从最开始的「啊这人好渣啊不是啥好人啊不喜欢他」变成了「啊这人好渣啊管他是不是好人呢还挺喜欢他的」。
我已经习惯了男主和其它妹子发生关系,女主知道了男主和其它妹子发生关系以后虽然会难过但还是会喜欢男主。
接下来男主向学妹提了解除关系,并且表示「果然还是最喜欢和女主做了!和其它妹子做都做不到超过五次的说!女主果然是特别的!」
接下来男主朋友(男二)喜欢女主,男主女主冷战,三角恋开始。
转折点发生在男主18岁生日。男主拿着结婚登记去找女主,女主写了,两人和好。男二发现两人和好,正好他旁边站着女主朋友(女二),一阵剧情走过之后男二和女二发生关系——并且是在男二刚刚表达对女主的喜欢之后。
女二男二又(几次)发生关系。
女二怀孕,男二不知道。
看到这一段的时候我突然感觉男二比男主还要渣。
男二的渣在于,他一边向女二表达对女主的喜欢,一边和女二维持炮友关系。发生什么之后也只会和女二讲对不起/抱歉。
男主的渣在于习惯性和其它妹子发生关系,与此同时喜欢着女主,并会告诉女主「嗨我和xxx发生关系了」。
之后女二决定把孩子生下来了。
但其中有一个桥段女二向女主表示「我不是好人我连孩子它爸是男主男二还是我前男友都搞不清」,我对于女二和男主发没发生过关系表示疑惑,记不清了,也可能是女二因为太愧疚了才这样讲。
之后大学男主女主同居。

* 以下是边看边写

有个好看学姐喜欢男主,之后施展计谋使一个处男与女主发生关系(好像是强奸)。
男主和学姐发生关系。
之后男主向女主表示「我在保护你」。
说实话,看到这里我都要看不下去了,为啥女主这么软萌这么可爱的妹子要喜欢男主这个渣男,为什么她要被强奸,为什么男主能脸不红心不跳的堂而皇之的和一个个妹子发生关系并表达着我爱女主啊。
男主找到了强奸女主的人,打了他,并表示「我上男人也不是不可以」。
之后发现女主并没有被强奸。
男主和学姐做了了断。
之后男主表示不会再出轨了。
看起来剧情好像回到正轨了。
漫画进展到了女二和男二那里。
女二在还有四个月就要生了的时候偶遇男二,并表示这是前男友的孩子。
之后男二表示喜欢女二。
一阵剧情后男二女二he辣
男主不出轨后这漫画好无聊啊
被男主搞得感觉男主出轨好正常啊
我怕是触发了什么奇怪的开关(bgm38)(bgm38)
啊啊啊啊啊最后这些话太无聊了
男主变好人了
有孩子了
男主还想要三个孩子
总感觉这是日本政府的阴谋,强行洗脑多生(bgm38)

总的来说要是男主一直出轨下去并且女主被强奸的话我肯定给十分
太无聊了我不想看你们秀恩爱我想看男主出轨