2017-6-5 15:34 /
伸展运动怎么说都不算一部百合漫画,只是一部双女主附带双人体操的都市漫画。
从头到尾只有兰对慧子的一点点百合妄想,没有开过口。慧子则只是用“照顾学妹”“同居人”的态度来看待兰。还补充了一段慧子有前夫因不幸流产离婚的历史证明她直得不行。

但是我不愿意这么想啊!我要看两个人在一起没羞没臊三天两头嘿嘿嘿的生活啊!东山老贼画什么萝莉生物朋克黄漫啊快回来接着画啊!

不过,两人之间虽然关系没有更进一步,但这种不相忘于江湖的“师姐妹”关系就不好吗?两人就算在一起,面对世俗眼光能坚持下去吗?光顾着吃糖不想着合理性也不行,就算这是一部作品,每个人(作者、编辑或读者)都有自己的选择,东山翔选择了她们走向自己的轨迹。
我觉得这样的结局虽然不爽,但保留了一定的空间任读者想象,说不定之后他们在一起了呢?说不定东山老贼又想起来回去画了后续呢?
有最好,没有不强求。
八分推荐,虽然里面的双人体操全试了一遍只能完成一两个但还真的挺有用。轻百合(甚至不算)把我甜得死去活来,不得不说东山老贼在画功和剧情渲染上还是很有实力的。
#1 - 2017-6-5 15:40
(绝对主观患者)
卧槽我错了,我刚刚回去看了卷尾四格,妈妈这是铁打的百合啊!我遭不住了,东山翔亲哥是时候来接着画了,是时候创造美丽百合世界了!!!
#1-1 - 2019-2-16 20:33
结尾那种小别的孤独感好强烈,分明很想对方嘛。然而我觉得最后还是不会越过姬之一线,兰或许可能性大很多,但学姐就算弯了也只是“为一个人而弯”的类型,直女的爱会很沉重的...反正结局我能接受(就是有点痛(bgm38)
#2 - 2023-4-17 19:48
姬恋直也是百合呀,又不是必须HE的才叫百合,姬恋直就算BE,只要女主是百合的就可以算是百合漫画。