2017-4-30 23:08 /
我也没想到自己推得那么快,竟然四天就推完了这游戏,上次dc两条线好像花了我一星期,就随便说说感想吧。
攻略次序:刚→藤吾→円→澪 EN1 EN2全通 Special全阅(藤吾除外)
让我吐嘈一下为什么澪线一定要三线破了才能开,我估计我是被这个功能逼疯了才推得那么快
一开始是颜狗的我明明只打算推澪和刚的,但直到我打开了攻略,我那时心情是崩溃的。因为看到下面comment说藤吾的线有点不明,所以不太想推。
事实证明我的预测是对的,我推藤吾线推得我快疯了,我是理解不了这剧情途中多次想逃走,所以en12和sp我都是c过去的。刚第一个推的看得我很开心,真心推荐这线不仅傻白甜代入感亦十分高,没有什么家庭设定超级赞。円线我应该也算是认真看吧,只是不对我的口味大概可以叫做渣男的更新过程(?不懂形容和家庭的种种误解。澪线就是由不喜欢慢慢变得喜欢加上大家的助攻令高傲的他改变,家庭有点乱嗯很乱,剧情有共鸣,sp笑点亦十分足。
这作剧本质量我觉得比dc好了不少。
总括而言,喜欢程度:澪>刚>円>藤吾
大家请至少一定打澪线,c过去也没问题的,刚线也很赞请相信我(!

↓↓↓↓↓剧透分割线↓↓↓↓↓

放心还没到

到了

悠翔:
我一推完澪看完Epilogue之后一整脸what happen? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
什么更生计划竟然是为了救悠翔? ? ? ? ? ? ? ?
到底他是做了什么? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?我感觉他会黑化。 。 。
弄得我现在对他只有问号了。 。一开始推的时候我真的很喜欢悠翔可能说成感谢比较好,在女主担心参加更生计划的时候晚上来安慰他,在公寓时竟然在遇到悠翔。当时我真觉得自己遇到了天使,有他陪我我就不用那么怕了。悠翔虽然一直过份保护女主,但是我对他真的很有好感。 。在推澪线时,看见他在公寓前知道亚麻乃喜欢澪之后的表情,我真的超级心疼! ! ! ! !我也不想呀! !

藤吾:
我不知道怎形容,声优也不足以抵抗我想c过去的心情吧。 (
一开始我还以为进错线(,看到他对澪的执着我真的很可怕。跟他进行比赛成为假情侣之后,每天上下学都要跟着他晚上也要和他一起,在图书馆和粉丝说话后又要被怀疑然后强行脱衣服,幸好澪及时来到。你妈妈不断有外遇使你失去心不是你的错,但你做的事真的好恐怖。在这条线中我只有逃走的想法。被悠翔和那由多的计划送到澪的实家之后我真的很开心,谁知道乃亜前辈带我去见他,我心理承受能力不好,看到这里实在理解不了和我三观不合就c过去了。他竟然为了澪弄伤悠翔的腿简直气死人了。

刚:
傻白甜,女主很主动去追他。可是他有恐女症除了家人以后都不接触女性。女主一直在半径一米以外以为刚讨厌她,セラ和円一直助攻他们,校园祭女仆装鬼屋牵手。用言语形容不了那可爱感,他俩相处真的很可爱,拍大头贴那里可爱cry。

円:
你家真乱
↑对円没什么兴趣,但是保护女主避受stk威胁和小时候初恋情节很有好感。

澪:
你家真乱←是真的乱
yue是哥哥,悠翔是同父异母的弟弟
一开始藤吾帮忙带手铐时还以为他在这条线人不错,可是爆悠翔是弟弟时还看戏的样子很讨厌。由高傲到放弃身段和女主一起成长,解开和父亲的心结。这条线我觉得写得最好的,两人互相有冲突,但逐渐理解对方互相成长,再恋爱。真的一气呵成好看,只要少些家庭戏就好了。

写到这里吧。