2017-4-30 16:14 /
用了和一代一样的脸设,换了下发型。
遇到“歌姬”(貌似)时,眼神交流激动得不行,闻到了恋爱的蛋糕味。
然后Ciel登场,立马对这个谦恭的妹子怜爱得不行。
在Old city碰到Alisa,说主人公长得像认识的人,我好兴奋,因为用了一摸一样的脸和疤痕和名字。
子弹配方好神乎,总之各种google。
还是不擅长Jam乱斗。
上季近身主要倾向于blade和claymore,这季打算好好开发一下杆枪和死神镰刀。
血技看着好炫,但是伤害。。。。有待观察。
战术后边想试试退居二线专门给NPC加血,就是摸不准boss战的话,光靠NPC的伤害值,应该是不是挺费力?
对罗密欧致哀,居然有队友真死,遗体埋了,这回不是诈死了。(bgm41)
Julias队长的flag立得好重的样子。(bgm42)
果真还是倾向于前线战斗,顺便bia个子弹配方集中帖(),真心超级好用,主打冲锋枪和重炮,前者有个基本开挂的子弹配方(边打OP边回复,真无限连打,消耗3OP不加血弹,用来打蚩尤和磷翅类荒神、战车头部),后者有个各种绕向的weakness破坏弹(消耗57OP加血弹,用来打战车身体、蝎子以及伐折罗头部、金刚、鳄鱼等),非常非常好用,可以试试,其他大OP消耗弹也可以试试(到第二部才学会压缩存OP真是惭愧)。
近身武器目前除了榔头和标枪用的略少,短刀,长剑,镰刀,大剑都各有优点,针对不同敌人提炼Blood art是一件非常令人着迷的事。
怎么感觉这期小盾大盾、塔盾就算了,反应都好慢,那我换小盾还有何意义,算了我等装skill吧。
真心觉得Haruomi的事怎么都无所谓。
其他的角色怎么好多都是不断地要去走free missions,是我前一章节说错话了吗?
被自己搭配的角色帅得睡不着觉!
和歌姬对完掌,和前队长对掌,我都以为有啥意义,但感觉没有啥意义。
帅哥前队长不回来了,然后妹子主人公全收。
水豚是可以长得如此之快的生物?
荒神子弹默认B槽,在B槽选择合适的子弹配方,因为只用重炮和冲锋,只有冲锋可装填荒弹。
那个叫Shun的,成长了三年还是跟以前一样不可爱,复兴就因为不喜欢他,他们小队就没好好接触过,啊,果真现在还是得过这关。
每天去Yuno的房间转一圈,但是结局一结束后,基本不怎么回来。
有两个梦想:一,希望可以继承一代存档,然后在二代终焉时,二代主人公可以和一代相遇,然后一起go mission,顺利evoke一代队长的blood art,嘛,应该没可能了。
二,希望可以和Yuno发展恋爱关系,Ciel也很难抉择,但那个感觉只是队友,没办法发展了,就指望这一出了。
Brendon还是一如既往阳光好青年,皮肤越发白皙,跟我小学基友一样白,大剑不适合打速度快的怪,跟他的专属任务还偏都是敏捷系的荒神。。。
Tatsumi你也真够了,天天跟别人说Hirari的好话,表白了三年,还没有交往吗?泪。
Brendan在搞毛线,健身加冥想。
最终boss激活BR打,不知道满足了哪个条件,用远程不掉OP,直接拿重炮一直轰死。
一代二代,真爱级别的拯救,对象都是boy,看主人公和Julias两人,就他俩穿制服,什么时候都是情侣装的感觉,不说了,我去换衣服吧。
没想到Julias居然是个天然呆!!(Julias, please plant me some curry trees.)