2017-3-19 03:08 /
     28岁,离婚,失业。工作能力强,典型的日本社畜,紧张时会变假声。懦弱,善良,爱道歉。优秀的描绘让玩家很容易就接受这个男主,无论你是喜欢还是讨厌,男主这些特点在丸户笔下都让人印象深刻。CV的表现力实在功不可没。

NG恋这个标题。注定了美都子真女主的地位。笔者很喜欢麻实,然而当后期说出“因为无法怀孕才是麻实离开的理由时”,我真的很失望。这都合展开和前面十话的良好表现让笔者有剧本断层的感觉。。虽然后期麻实和美都子的冲突依旧是全作看点,但牵强的缘由使整个故事偏向了闹剧。不过既然是恋爱喜剧的定位,即使是闹剧也比真·白学展开,两败俱伤什么的好多了。美都子线我一度以为理要走上了春哥的道路,抛弃身边的朋友,工作,和美都子两人在无人知晓,不受冷言冷语的地方度过只属于两人的生活。结果没想到大家还是接受了这对NG恋人,理由也是很简单粗暴“我们不支持他们就没人支持了”,好吧。心中默念“恋爱喜剧”四个大字。

所以说嘛,不要太纠结过分追求HE。。都合展开就是为了贴合喜剧氛围,剧中除了最后穗香的男友,基本所有角色都带着毫无道理的善意。即使在情场中败下阵来,每个角色也都会被温柔相待。在这样一个暖人心田的世界里,NG恋中的女主们的修罗场,冲突会让玩家们感到有趣,被剧本逗乐,而不会有很多纠结之感。女主们的心思,最多也就让玩家们患得患失一小会,也就马上被玩家知晓,藏不了很长时间。比起几年后的WA2那种喘不过气的文本,H戏中都带着撕心裂肺的痛感,NG恋真的是太轻松了。

比起校园情感纠葛,社会人,职场上的题材本身就很少有涉及,再配上三角恋,前妻前女友什么的,也就只有丸户能精准拿捏这些主题了。顺便求问:除了女仆咖啡,NG恋,永不落幕的前奏诗,还有哪些涉及前妻前女友的GAL推荐吗?。。
#1 - 2017-3-22 22:40
(雪菜,对不起)
有啊,新出的MINORI社的罪之光,里面就有前女友,虽然罪之光本身。。。我不多做评价
#1-1 - 2017-3-23 00:42
ZZ_Beenthere
原来中二社和丸户一样沉迷前女友了。。
#1-2 - 2017-3-23 12:51
北原春希
ZZ_Beenthere 说: 原来中二社和丸户一样沉迷前女友了。。
我也很好奇。。。
说实话永远还是挺震撼的,但是罪之光里面。。。我总感觉还是前奏诗更对我胃口,那种若即若离的感觉。。。