2017-2-11 19:39 /
剧本从一开始就意外的有意思,绿茶社传统热闹欢乐风格的共通线,从假扮恋人再到真实恋情?当然这是主线悠那线的剧情的事情

在之前先说说世界第一可爱的元気妹妹彩花,从小就非常喜欢哥哥的妹妹,但由于特殊的家庭原因被要求和哥哥分开居住,从此和最喜欢的哥哥中断了联系。

妹妹也在中学那一年才终于见到了自己思念已久的哥哥,虽然彼此一开始关系显得十分僵硬,不过在相处的过程中妹妹也逐渐向哥哥敞开了心扉展现出了爱撒娇的一面,普通的兄妹在这个年龄段必定会彼此产生距离,不过彩花妹妹还是这么粘着哥哥实在是太可爱了,不过这也难怪,由于特殊的家庭背景,父母常年在国外工作只留下兄妹两人相依为命。兄妹两人之间的感情渐渐超越了家人间的亲情,身为哥哥的男主也经常从彩花开朗的笑容中获得治愈和动力。

彩花知道,和哥哥现在的关系十分来之不易,就连哥哥患上了感冒卧床在家也把妹妹紧张坏了,小时候最后一次见的到哥哥也是躺在病床上,害怕患重病的哥哥再也无法醒来,之后也连哥哥在那之后的生死都不知道的情况下就被迫和哥哥分开了,直到数年后的再会..

不想再和哥哥分开的感情,也正是因为对哥哥的思恋过于强烈,直到最后感情的爆发。第一次大声呵斥了在争夺哥哥的“女朋友”和青梅竹马。明明彩音也很喜欢哥哥身边的那两人,为什么自己会把这欢乐的气氛破坏掉呢?后来彩花发觉到只是由于自己丑陋的嫉妒心而开始沮丧。在此时哥哥才终于理解到妹妹感情,决定把妹妹放在第一位考虑的哥哥,拒绝了和悠那之间的伪恋,拒绝了和未婚妻之间的婚姻,选择了和妹妹在一起。

和亲生妹妹之间,无法成为恋人,更加无法成为夫妻,但是却可以一直一直在一起。

所谓的家人就应该相互依靠,而不是为了对方而单方面的牺牲自己,哥哥的自我牺牲也是彩花最不想见到的,最后妹妹也成功解决了哥哥对父母之间的误会和未婚妻家族之间的纠缠,和父母之间的感情也渐渐向好的方向发展。

只属于两人永远的秘密关系,虽然可能没办法得到其他人的祝福,但是一直一直在你的身边就是最幸福的事情。