2017-2-6 16:39 /
  比起1代美术浓郁的风格 2代显得更加普世.优秀的地图完成度 完全可以担得起"开放世界地图标杆"这个头衔.音乐方面则是完全继承1代优秀的品质 田中公平的水准毋庸置疑.战斗方面依旧....很差 也是这个游戏最减分的点 玩战斗部分让我(一个普通玩家)感到 厌倦 恶心 痛苦.非常有魂味.支线任务内容而言普通水平 可以从侧面去反应这个世界的世界观 但略显幼稚 可以说是日式游戏的通病.在支线剧情一般的情况下 本作对完成支线的奖励极其不友好 战斗让我痛苦的程度远远高过支线故事有趣的程度 在此前提下 支线任务的奖励 也就是正反馈 实在低的可怕.让人提不起兴趣.接下来说主线 1代的人物在2代频繁出现 我觉得会让没玩过1代的玩家非常云里雾里 加之目前港版的翻译 错误率高的吓人 很多语句不通顺之处 怕是更让人望而却步.纵使本作主线故事讲的很通顺 演出效果很好 也无法提高游玩本作的体验.故 评以"浪漫优秀的续作"

本作的浪漫是从骨子里散发出来的 所以1代游戏一出 注定它并不适合每一个玩家.2代的意义 也仅仅是为1代玩家们圆上1代的遗憾 本质上 依旧不欢迎每一个普通玩家.光鲜的设计 却有着糟糕的体验 可能也正是如今日厂的遗憾.但对于我这样 喜欢遨游在如此美丽的城市中 愿意体验飞翔的愉悦 喜欢光怪离奇故事的人而言 本作应该是 无法替代的宝物吧

(游戏本身素质 9/10 游玩体验-2 翻译质量-1 个人喜爱+1)