2017-2-6 03:20 /
这个系列都听了,感觉质量也有点参差不齐,不过炒鸡喜欢第五弹里面这对德国骨科【虽然是义兄弟但是被家人发现了也要被打骨折吧所以应该还是能算德国骨科】一直都很喜欢兄弟(姐妹)的设定,所以这张碟还没出的时候看到是兄弟就很感兴趣了。最开始只听碟(没有看BK的习惯)还以为姓是早乙女兄弟,后来看了BK才知道是五月女(更奇怪的姓了……)刚听时听了半天不确定攻受(第五弹时他们的铺垫真的好长好长?不过也是可以从中知道这对兄弟感情一直以来真的很好……而且对两个人的心理描写很细致,自从自己的麻麻在自己很小的时候去世,弟弟非常重视这个后来重新组成的家庭,也一直想做哥哥的好弟弟),然后发现原来两个人一直暗恋对方,一开始哥哥很攻也是他先表白的,不过听到后面才知道是弟X兄,但是实际上两个人都很受啊????我很喜欢这种两只受势均力敌的感觉,而且这两个人的CV都超有爱,就是那张碟一下子被白井圈粉了(喂说好的最喜欢的攻君佐藤就这么被抛弃了么)。

听完第一遍就觉得这对兄弟很有爱,后面一想起来我的感想就是啊啊我很久没有遇到过觉得萌的西皮了,竟然萌上了一个肉碟里面的骨科西皮(ノ ○ Д ○)ノ 听了很多遍后来去补了BK,觉得人设似乎和想象中也有些出入,哥哥比我想象的高大阳光多了觉得有点违和(因为增田太软了吧2333→_→)而弟弟的人设初看感觉有一点点阴郁?不过也可以说腹黑吧。我印象中感觉两个人应该是各方面设定都比较接近的感觉,anyway,并不影响我继续沉迷这对骨科【。】

到了出第二张after disc的时候基本也是完全是冲着这对骨科去听的(虽然另外两对里面有一对我也觉得不错的但是完全敌不过我对骨科的爱),哥哥还是整天盘算着找两个人单独相处的时机和弟弟做不可描述的事,而弟弟还是一开始一副正经严肃坐怀不乱()的样子但实际上内心也很抵不住诱惑,我怎么觉得有种斯文禽兽的感觉|ω・)说来第五弹那张碟的时候我还蛮期待到after disc弟弟被反攻的,因为他们真的已经很有互攻的条件和潜质了好吗!!第五弹的特典里面弟弟在厕所被哥哥一阵〇〇〇〇太棒了是吧(偷笑)结果在after disc里面弟弟竟然变S起来了?哥哥气势完全被打压了啊被各种不可描述的对待,一边好几次说着“最低”一边又在心里觉得被弟弟粗暴对待很开心,还说如果能让弟弟对他这样沉迷的话要再做惹怒弟弟的事【。】语言已经不能描述了,太有爱了,跪求出续作啊!其实好希望听他们日常谈恋爱的抓,还有我的怨念还是为什么没有互攻→_→

看豆瓣和bangumi的评论好像这张碟的评价都不太好,总之虽然缺陷也是有不少,但我就是觉得这对骨科很有爱,第一次听了抓会这么希望有漫画原作补,然而这却是个原创抓,好痛苦_(:з」∠)_最近也是看到这个系列要出漫画,等这对骨科✨
Tags: 音乐