2017-1-9 01:31 /
没错,男主是龙傲天+烂好人,俗;
没错,从女一女二女三女四到路人甲乙丙丁都纷纷倒贴,俗;
没错,这剧充满了卖肉,福利,套路,所有后宫轻改该有的他都有,俗;
好吧还有,剧情无聊的就像其他同类型轻改一样,什么魔法王国啊,模拟战啊,还算美型的伪萝卜机甲啊,男主身怀绝世武功啊,女主身份高贵有点傲娇但被男主一个模拟战就攻略啊,然后反派又趁着开会/节日/庆典搞破坏啊,BOSS搞了“巨大远古兵器”啊,瞬间能让人想到好多部各种各样却又千篇一律的轻小说;

但我想说这片还可以,真的还可以——
首先人设棒,我看的BDRIP,作画也OK,看着很棒,这是看后宫轻改的第一要素吧,反正你也不用指望剧情如何;
其次声优表现不错,商业化的轻改必备的傲娇妹子,无口妹子,元气妹,病娇妹等等,女CV们按照各自角色的特性,表现出来的听觉效果很到位,符合这类作品模版化的角色特性,没有大瑕疵,女主的CV LYNN作为出道才2年的新人表现可圈可点,这也是一个亮点(顺便还是个美女呢(bgm38)
然后,唉OP和ED很好听啊有木有,NANO的ED赞的一笔。

所以这番给个6-6.5我觉得没问题(和其他后宫作比的话)(bgm38)
#1 - 2017-1-9 07:21
(May the life be fulfilled and full of pony)
看过一些剪下来的片段,没想到一部俗套后宫片会这么逗!
#2 - 2017-1-9 07:39
简单的说,作为一部辣鸡轻改最重要的元素之一——人设,它做得确实不错,别的方面嘛,反正大家都一样……
声优没什么印象了。OP还可以,自古肉番出燃曲。至于nano.ripe的ed,可能是目前nano的歌中最不对我胃口的一首了(我是nano粉,听到声线就跳起来那种,这首歌让我跳起来又躺下去了)
#2-1 - 2017-1-9 16:22
Lackrain
对,这首歌的副歌部分估计你是感觉高潮没起来就转第二段了...不过我倒觉得不错,词也写的不错
#3 - 2017-1-9 21:10
日系装逼无敌流标准套路吧,这类作品里能动画化的一般水平都不错了,至少没什么毒点。