2016-12-23 23:04 /
果然有るちえ老师的绿茶才叫绿茶嘛,本loli控根本就把持不住

开头爆笑,一如既往的绿茶校园风格
进个人线嗝屁……嗯,也一如既往
悠那,来个隐藏女主也掩盖不了其强大的气场,黄油倒贴风气中的一股清流,虽然爱上男主还是莫名其妙
妹妹,就算推了也不会有任何罪恶感实际上进线后真的感受不到任何罪恶感的元气萌妹,桃山いおん这回真是卖力,完美演绎loli的单纯和活力
幼驯染,秋野花招牌角色,首先画师减分,再者和莉奈比起来……诶,没对比就没有伤害
大小姐,突然多出来个未婚妻,一开始总觉得是凑数的,但也为撮合悠那和男主发挥了决定性的作用,可以的
男主,这货除了被女主告白被妹妹强推整剧一个被动,还干了啥?
哦,打炮很厉害来着?
大写的服
上个表情代表我此刻的心情

也不知道是谁规定的,恋爱游戏结尾总是得来个“从今以后多多指教”的对话,故事味好重,不说要死?

共通线明明挺欢乐,告白后就是各种没节操不分场合想尽办法动不动就忍不住干起来
当萌拔其实可以,反正我看得蛮爽的,るちえ老师赞啊
但矛盾总是以男主家庭为主,感觉写手为了制造矛盾也是尽力了
悠那那么棒一个角色,但过渡还是太勉强
与之相对男主看着好窝囊告白还得女的先,送你一首《我不配》请收下
妹线之前也说了完全没有任何背德感,先是妹妹担心男主无法正常解决自己的生理问题而提出帮忙,然后帮着帮着就帮出格了

兄妹两人就这么过着一边悄悄干炮一边正常生活的日子,悠那和未婚妻还在等着男主回心转意,却不知道男主早已和妹妹有染还不断了她们的念头。这TM不就是个人渣么?

我不是针对谁,我是说,所有写【女主倒贴的】【男主不干实事优柔寡断的】【打炮还很厉害的】的写手,都TM一辈子没有女朋友!!

#1 - 2017-3-27 00:57
(ユートピア)
哎,现在想玩个普通的纯爱废萌都很艰难啊。。。只能抱着hibiki和smee什么的舔,大多数游戏都是男主zz剧情奇葩没事找事的,玩起来头疼。我觉得女主倒贴倒无所谓,关键是男主不能太垃圾啊。