2016-10-30 00:43 /
我也不是客气的人,我对N+向来是怀着最大的期待,既然于是了这么让人不爽的作品,我也就不吝惜去骂MDZZ了

顺道一提,我就是想骂,所以说到哪里就是哪里,也不构思,超过200字只好扔进评论里

说到底,这就是N+耻辱,半成品败类,我恨不得用朝鲜式的外交词骂一遍的垃圾作品。N+社的优点是什么?邪道理论浑然天成,那就是猎奇中二燃,这部呢,从来没有把一个核心的观点讲清楚,6条线只有3条,而且也几乎大半是垃圾,男主虽然外表看似个性独特,但是和景明相比就是只有外表的无趣的没有内在的模板,除了知道爱着妹妹,再也没有任何更深刻的内涵。最后留给我的印象就是该死的圣母婊情怀,无耻的白左味的反人类沙文主义。GTMD垃圾剧本。看不出谁才是一直的反派boss,看不出谁有着N+所期许的绝不动摇的意志,更看不出N+这次想要传达什么扭曲的歪理,那你还配叫N+???

最后那3条线,第一条是最恶心的,让我直接没法忍受后面的2条线了,本来打算享受1周的大作,2天直接打完,满满的反人类沙文到了反智,看不出任何热血和扭曲,男主就是个劣质gal男主,轻易就因为喜欢的人改变了他本来就不存在的信仰。第二条线还算正常,最后1条线又是愚蠢的杂糅。本来还以为爱国科学家神鹰是唯一的良心,最后第三条线也变成了编剧手底下牺牲掉的垃圾,于是3条本来就不完整的路线更体现了赶工与编剧的无能。根本没有村正的故事所留下的杀杀杀杀的那种简单宁静纯粹的愉悦。

如果是别的社,我会考虑给个3星完事,但这是N+,这部就让我感觉是给沙耶之歌,村正,鬼哭街,彼女彼女等作丢脸的垃圾一样,我只想说——GTMD尘骸魔京,这不配是N+的男主,这不配是N+的主题,这梗不配是N+的剧情。
#1 - 2017-1-8 15:32
我玩的时候也是这么一个感受。嘛,不过,N+没你说的那么好了…(虽然确实是这个gal大大降低了我对N+的评价),无论哪个社都有挺差劲的作品,看gal还是以一部gal为单位,而不是以厂商单位比较好。