2016-10-12 12:25 /
总之每话的在这里集结一下,坚持到几话算几话。

EP1  这大叔好恶心!车里脱鞋还用脚指人。(bgm30)
为啥江户川的小说一改就是这种装模做样恶心帅的东西?

A-part虐狗,B-part断腿:司机小哥说:抱歉老湿,以后不能开车给你当脚奴了,俺腿断了。(bgm38)
少年攻击范围不受限制,比35号还屌。
稍微思考了一下,为什么小哥断了半条腿?因为持枪站立一般是右腿向前迈半步保持重心,所以根据断掉的是枪身和半条右腿,那么镰刀是由上方呈鞭子状斜切下来的,编剧虽然一开始有点恶心,但还是具有一定逻辑性,你赢了。(bgm38)

EP2  上回咣地上的居然不是枪杆是义肢,本还以为飞出去的腿,咣地上的枪杆,亏我还替编剧说话,这斩出去没斩到持枪的手连枪都完好,斩到义肢是什么破主角光环几率!唉不看了,上床睡觉。(bgm38)

我本也想说想死为啥还吃东西?怕你饿死给你塞死耗子,这主人防御系统还真是赞。(bgm38) 那么吃死耗子患上流行疾病的话祛病又是什么样一个机制呢?

食物直接往兜里揣,为啥你的衣服还那么干净?里层是保鲜袋做的吗
可以直接逼出来啊,那吃死耗子能直接把病毒净化掉再塞进去?那也没有不能吃的选项啊。我想起以前在科幻世界上看到一文里将非洲新人类可以将任何入口物转化为营养物质,有效解决了饥荒问题。(bgm38)
所以说我不能理解倒下去的时候能自然保持屁股朝天的那个姿势,亲测过非常耗费腹部收缩力,一点都不放松。(bgm38)
送便当小哥,你怎么可以吃自家便当。Requiescat in pace。(bgm41)
(话说小哥你把饮用水倒进做好的酱汤里是要搞毛线?你说你的料理用的不知道你女朋友的还是你的水做的,为啥别的菜没毒?话说意思是酱汤是那个水做的,你之后又添一瓶是要干啥?为了让别人看见弄死你?(bgm38)

EP3 国家运动员,变成家里蹲,再次理解什么叫做岁月是把杀猪刀。
大叔:不要叫我老师。
井上:。。。(咬牙)
大叔:叫我“あ な た♥!chuu!”
井上:(脸红)

EP4  傻帽都看得出来罐装饮料是妹子给你的,个死基佬。
OP里那个能面女♂又让我想起了最近看过的某片里的红天女,可怕的孩子。
为毛你们看不见伞骨!?话说伞面是光折射的话,并不是透明,里边的伞骨应该是看不见的啊!作画坑?啊,我看错了,话说为啥伞骨在外侧不在内侧,搞笑啊。
井上这轮椅格技好有既视感,罪恶王冠里某人?想不起来了。
野吕蹲酱油到做yoga,井上不懈的正义感真让人佩服。话说这片的preview做的不错。

EP5  井上你真有个好基友,要懂得珍惜!
小林是计算外的未确定棋子啊,joker,喂那是扑克。
花旗那么大的大叔都抱得动,这些孩子们都好出息。
那个义肢明明那么高科技,为毛你不能灵活使用呢?

EP6 跟踪技术好烂,推荐去刺客信条练一练。(那离得也太近了,又不是搞笑番)
孩子好熊,下次帮小孩拿遥控玩具记得让他不要碰遥控器。

EP7 大叔那招上钩掌,是neta狗朗的吗?(bgm38)
大叔的初次搞基对象原来是二十面相。。
大叔你是基佬,不要随便撩妹,耽误女警的人生。(bgm38)
父亲一家三口照过那么和睦的照片,应该以前也是好父亲吧,之后说不上是母亲不见了或者家道中落才变成那个样子的吧。
撩完妹,追忆完旧情人,之后上车撩井上。(bgm38)
话说年轻时当过佣兵上过战场这个套路貌似已经都不顾合理性都可以任意拿来用了。父母不在,无人领养,就会理所当然地被弄到第三世界去打仗,这是那么容易发生的事吗?何况这部作品设定还是未来20年内。(bgm38)
(记得有熟人跟我吐槽过:fsn里的葛木怎么就当过佣兵,然后唰唰地就跑来日本一小地方当老师来了。。)

EP9 哥哥感觉智商挺高的,刚出门被街友傻傻卖到至今也够legend。(bgm38)
花旗坏掉了。(bgm38)
二十面相你从哪里偷的帽子?要进行生存战略吗?(bgm38)
居然两季番,给跪了给跪了。。。

EP10 器官捐献这种事,不是你非法抢来的,而且谁该活,谁不该活怎么可能由你随便决定呢?还有就是自己犯贱挨了枪子儿等于就是报仇。这种东西都能拿来当作洗脑的工具,二十面相真他娘个水货。
能被这种水货洗脑,也真是够了。
这话等于没发生什么,只不过井上的基友带好吃的去,结果喂给了萝莉。

EP11 那个宇宙堡垒,终于有点未来的感觉了,但是太未来了吧莫比。
这走向不对啊,大叔和井上又卖腐(不听话要调教!)
花旗这是已经和二十面好基友的感觉了抄。
野吕也是探团一名,然而基本酱油(我是NEET不要老叫我去打酱油!),明明跟井上应该戏份一样多(因为跟大叔有肉体关系的原因吗?)
花旗你再怎么觉得养父过分,至少对你有养育之恩,连离家都没做到,现在做这种以怨报德的事有意义吗?蠢啊。
野吕是男孩子吧?
打大叔的花旗,有种熊孩子的感觉。(bgm38)
花旗智商情商下降篇。求12话完结。

EP12 井上你的轮椅不是可以自走吗?为啥要让基友助力推啊?装抖S?明明在大叔前那么M。
改装后的伞骨还是露在外边。。。
腚下换弹夹。(bgm38)
野吕好萌,二十妖一脸懵。
告诉真相而已,就算被洗脑?所以花旗为啥想死,完全不明白。
这帮人都在搞毛线。玩不下去啊。(bgm38)
我以为水里有食肉动物,也不高,跳下来有毛用,所以说就是都闹着玩。
第二期也要跟这个脑残基佬玩下去吗?我不看了。(担架上那个肯定不是啊)

EP14 rank前四都是BL团的。
井上第一话坏掉的腿修了一个季度零一周,这未来科技发展令人担忧。
#1 - 2016-10-29 16:45
楼主弃坑了?
#1-1 - 2016-10-29 17:41
T.D.P.
没弃,忘更了
#2 - 2016-11-16 09:38
第七集真·基片,补充几个楼主没说的:
大叔第一开始不知道二十面相是男的吗?还说“这种事只能跟自己喜欢的人才干”,正常人(直)一般不会这么吐槽吧,难道大叔天生基质?
健介泳池射小林,事后房间全裸床:极影把拟声词神译成“歪哟”,非常配合片子的意图啊!
健介和哥哥有一段不为人知的基情史。
话说这片子女性角色(甚至女路人)的人设都不错啊,可惜……
#2-1 - 2016-11-16 09:59
T.D.P.
给跪了。(bgm38)
#3 - 2016-12-18 20:32
我去,才发现居然是半年番,我的内心是崩溃的……但自己打开的片儿,含着泪也要看完(bgm38)……