2016-6-21 22:36 /
进度:上。下暂且未更新。

隔了好久之后又重看了这部作品,因为实在是太喜欢这个男主了。不过看第一遍时更多的是代入女主视角被他牵着鼻子走,第二遍能够掌控大局之后也渐渐看透(并看腻了(bgm38))这个男人。

具体见下面的图文分析。大家别看这片画风老、人物也不够精美,但叙事手法和演出,还有这个男主的独特性格堪称一绝。无论是不是妹子,我都推荐给各位~
【看到这里已经有兴趣的同学,请不要继续看下去了,以免影响你对这部作品的第一印象。】

男主的初登场,第一个形象:影帝
总之是温柔弱气,非常符合一般纯爱里番男主所具备的素质。然而看过开头的人都不会被这样的假象所欺骗。片头至此为止已经将绝望和诡异的氛围渲染至极,镜头通过铁方格的门,看到客厅里依然毫不知情、谈笑风生的妹妹,仿佛在嘲讽这个纯真孩子的悲惨结局。

男主的第二形态,尽显反派的睿智、装逼高傲风范。但由于他在后续剧情中的各种表现太过温柔,根本不像个会冷酷无情、为达目的不顾女性感受的人,所以就算后来他的cv再怎么棒读,他的语气再怎么波澜不惊,都没法让人讨厌起这个角色。

最后一点,也是最重要的一点,这位男主实在是太S了。而且并不是精虫上脑的S,而是霸道总裁的S。在一部以调教为卖点的番里,他居然比某些纯爱番的男主还更懂女人,更顾虑女人的感受,不论他的最终目的是什么,他到底有没有带感情做这件事,至少在过程中,他表现出来的诚意与绅士风度,足以让一个家破人亡、无依无靠的女人迷醉、并甘愿献身了。
(还有两张调教妹妹时候的图露点了,我就懒得P图了。)

↑放这两张图上去纯粹是觉得这位翻译翻得很搞笑(褒义),第二句话配上男主毫无感情的快速、正经语气,简直太好玩了。

↑仰视图。说实话这位男主真的不够帅,但他的个人魅力我给满分。

↑这句话太苏了。

↑莫名看出了点MAD SCIENTIST胸针的味道。

↑这坚毅的眼神,这羞耻的台词,亏你能配合在一起出来。不过这也是萌点233

总之,虽然这部作品的看点是调教,但基本没有让人观赏不适的内容,灌肠没有放出最后的结果,捆绑PLAY也是一闪而过,最重口的就是各种比较平常的道具,没有肉体伤害,不仅没有,反而还处处照顾妹子们、慢慢引导。我这么说出来了,可能就会让观感大打折扣了吧,要是一开始以为男主是个心狠手辣的人,后来却发觉完全不是如此,可能会更加喜欢他。

资源待补充。
#1 - 2016-6-21 23:20
(Anime is trash and so am I.)
你居然把这片的后续感想补上了233顺便资源的话,我不是已经发过了吗
#1-1 - 2016-6-22 07:56
#1-3 - 2016-12-28 11:17
红发男
敢问路在何方?网上健康资源都没了
#2 - 2017-1-2 11:29
(Anime is trash and so am I.)
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8O247S 密码: f87a

我找到了这片子的外挂中文字幕!之前网上就一直有高清的RAW,但苦于没有字幕,这下子好了!重新搞了一下分享链接
#3 - 2017-9-23 20:58
红发女主有点像明日香…………

关联条目